Salamandra | 5 мая 2010 19:02 | Цитата:
Цитата от Jeffy Jane
(Сообщение 1070014608)
Цитата:
Цитата от Salamandra
(Сообщение 1070014512)
Цитата:
Цитата от Jeffy Jane
(Сообщение 1070014118)
ребят, простите, что я не сплю..кхм. не встречаюсь с витей классиком :D | А тебе видимо завидно, что ты всего лишь спишь ...кхм, т.е встречаешься с
nickname из[marble_fam]:morj::morj::morj:
Не знаю чего ты добивалась этим постом, но чтобы это ни было, тебя это только в плохом свете выставляет и показывает уровень твоего интеллекта. Если ты меня хотела как-то обидеть, то у тебя это не получилось. Все заслуги этого баттла принадлежат мне. Всех судей позвала я. Витина заслуга в том, что он судил отбор. Помимо него это могли бы сделать и другие люди, не менее значимы.
Если ты намекаешь на то, что я встречаюсь с ним из-за баттла ...то тоже мимо. Нашим отношениям уже 4-ый год, а это срок. Так что, девочка, по себе людей не судят ... | уровень моего интеллекта позволяет мне не отписывать о том, у кого писька длиннее в контексте, в котором ты выставляла на передовые свой баттл в сравнении с нашим. давай говорить адекватно и по фактам ) мрм участвует? безумно счастлива. Моей тактичности хватает не отписывать ни в своей, ни в вашей теме заслуги нашего баттла. а можно было ) независимо от того, на десять копеек, рублей или тысяч больше призы или нет. независимо от того, насколько уровень организации выше у нас. а это уже факты, дорогая ) Витина заслуга в том, что он судит твой отбор, потому что его девочка пошалить решила. Однако при первом же разладе была замена на Вла-Ду. ты этим решила рейтинг показать ?))))
намеков на мотивацию ваших отношений я не намекала. где ваше зрение, мадам? не переходите на личности.
зы: девочкой тебя пусть Витя называет ) ае? | Вообще такие слова в свою сторону я не прощаю, поверь, тебе очень повезло, что не живёшь в моём городе. Я бы с тобой по-другому разговаривала.
Про твой баттл и тебя я узнала сегодня, а ты, как оказалось, следишь за моей жизнью и вкурсе всех событий. Более того, стоило мне что-то сказать про ваш баттл как ты тут как тут ...Видимо, действительно тебя что-то цепляет и ты не совсем уверена в своих словах, раз начала отстаивать позиции своего баттла не в своей теме. Если бы аналогичное происходило бы в вашей теме, меня бы ты там не увидела, поскольку мне монописуально на дейсвия и жизнь других.
С тобой в полемику я не вступала, разговоров никаких не начинала. С какой целью ты сделала этот выпад в мою сторону, для меня до сих пор остаётся загадкой ...
И если ты обладаешь высоким интеллектом, то должна извиниться за свои слова и действия, тем самым закрыть эту браваду и перестать флудить в серьёзной теме. Для пустой болтовни существуют ЛС и соц. сети.
Парируй. |