![]() |
Чтоб стать модным и проходить отборы везде надо спать с ЦАО:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на их месте я б послал тебя нахуй :o:bad: :morj: |
Цитата:
есть же какие-то теневые участники? пс. я уже на измене :(:( Цитата:
|
:( |
Цитата:
ну да хуёво(( я бы посудил реп-певцов:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
которые поют песни может быть только пока никто не предлагает судить :bad::bad: очень хочется попробовать |
Цитата:
Всё, теперь уже не отмажешься:rolleyes: |
ну для судейства нужно иметь либо друзей организаторов которые шарят в юкозе (чето уже неохото становится) или имя, чобы тебя приглашали ради того чтобы чувак другой смотрел на список судей и ему твое имя известное епт давало стимул участвовать и псевдо-уверенность что организатор тебя не разведет :morj: |
я один заметил намек?:) |
[QUOTE=Salamandra;1068963005][QUOTE=paperbackthird;1068962959] Цитата:
есть же какие-то теневые участники? пс. я уже на измене :(:( [QUOTE='nickname[marble_fam];1068962956'] Цитата:
тоесть с этой стороны понял, не получится :bad: а по деньгам есть какие-то варианты? ну или допустим если у сина+биг битков прикупить, это как-то сыграет в плюс купившему? |
Цитата:
|
Намек углядели все кто хотел это увидеть:horosho: |
Цитата:
а то цитата то от меня стоит)) гыгы)) |
Цитата:
ромка кается, он говорит только честным треком теперь :horosho::horosho: пацанам респект, всем дворам респект.. пс. ну он такой вообще мутный типок, я еще в 6м классе просек что он всего добивается нечестно :mad: |
строго поучаствуем! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
пацанам респект, всем дворам респект.. пс. ну он такой вообще мутный типок, я еще в 6м классе просек что он всего добивается нечестно :mad:[/QUOTE] У тебя раздвоение?) |
Цитата:
он в газете читал что все баттлы так делаются и крупные контесты всякие. и миша мрк (из псрек) тоже что-то подобное говорил, что сам так всего достиг и все в рэп-тусовке так делают... сам то я вообще думаю что все по-честному. тем более когда в организации адекватные люди :horosho: |
Цитата:
|
[ Цитата:
Цитата:
да ладно:) понимаю как тяжело;) завтра сдам свой мой трек;):horosho: кстати уже сдал кто либо? |
Цитата:
|
круто, круто:horosho: |
Блин всё я буду стараться выйграть баттл ради фита с Классиком, а если не выйграю, то напишу два куплета на трек и хуй кто узнает что там не было Вити, подпишу трек: фит Витя Классик и всё=)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |