![]() |
все нормальный пацанам удачи! рево с этого раунда будет сдавать качественные вещи!!!бойтесь) |
Цитата:
|
че хренового? стимул постараться как минимум. |
Цитата:
|
ооо! жирно что всё так получилось! Санёчка Каспера непойму как забыли правда((.. а вообще лишний раз убедился по оценкам , что важно быть собой.... я вот без имён буду.. но многие на мой взгляд ,как будто на экзамен трэки свои делали, оценки вообще довольно высокие!)) Рамзэс как по мне так самый объективный ..ну это моё мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задание на раунд убрали, как я понимаю? |
Да. Хотя тема и без задания помоему не самая удачная |
Тема как тема. Вообще такого расклада как "тема-гавно" быть не может. Априори и по-умолчанию:| |
Цитата:
|
Плохому танцору и яйца мешают. Не бывает плохих тем, бывают плохие участники. Если ты крутой, то любую тему сможешь раскрыть ... Тёма, не знаю. что у вас за тёрки с рамзесом, но ты как-то грубо высказался в его адрес. Некрасиво ( Рома, хороший человек. Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
Ил джона жалко ...я расстроилась. Крутой парнишка:cool: |
Цитата:
Надеюсь продлений не будет? |
Будет:) до 19, поскольку многие не успевают:( |
|
Я кэп :| |
Цитата:
Жалко у пчёлки в жопе))) |
|
Цитата:
|
Buma Boy good =) спасибо большое =) :horosho: |
Цитата:
|
А список, который вот здесь http://tektovteme.ru/battle/2010-01-14-11-38-50/4- висит - это все сдавшие?:| |
Вроде бы почти все сдали. Надеюсь все треки добавят в эту табличку. А то так несерьёзно |
Там 28 человек сдавших. Видимо, на этом всё. Я просто трека соперника не вижу. По-ходу, не сдал. Обидно. |
Просто у меня только 10 треков показывало :morj: А щас да 28...и моего оппонента нет :confused: дописывает видимо тречок :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |