![]() |
Ну, вот наконец и пятый стартанул:horosho::horosho::horosho: |
годится. как всегда тема заставляет зашевелить извилинами:):horosho: |
Продолжаю болеть за Некита, Рево и Колю Перо:horosho: |
Кекс возьмёт баттл))) Не хило его тащут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сел писать трек. Перечитал первые 8 строк текста и решил, что мозг мне ампутировали нахуй вчерашним Чивас Ригал.:| Но переписывать не буду.:D:p Слишком уж атмосферно выходит:horosho: |
Цитата:
|
какие пары вообще? кто прошёл кто остался??? |
Пары: 1 lebron revo 2 3 грамма мозга Некит 3 Kekc Ваня Gro (W.A.T.) 4 Frast Метр Т 5 AmeL LaZ 6 Klondike МТ 7 Wiam Челябинский Классик 8 LeGres Коля Перо |
ооооо... Мелька прошла!!! И Перо!!! Удачи девушке и парню... Путь Перо воообще удивляет... второй раз уже спорная ситуация... Боюсь что Кекса внатуре тащят... а с другой стороны... вам чё? жалко что ли? уважаемые признанные таланты... |
Цитата:
|
Нам похуй) Просто весьма смешно - это смотрится.. ) Как, когда в шоу телевизионном явно видишь, что гости - актеры. Тут та же хуйня) |
Sylla, а вы, Гражданин, собственно кто?! извиняюсь, запамятовал... Вся наша жизнь игра, все люди в ней актёры, Больше терпенья господа, ведь вы и так матёры... |
Цитата:
|
кекс круто читает че там))) кекс господь бог в репе |
послушал я этого кекса.. хз ,похуй ваще.. никуда он не пройдёт... а то что так далеко зашёл , так это только респекта ему делает! ведь, например. в следующей , похуй какой схватке , его, я думаю будут скачивать поболее людей, чем обычно..) и чья это заслуга- похуй тоже на самом деле.все в своё время пхнули на авось и радовались любому коменту, да Гришь? я ведь прав?) всё ровно ... это хип-хоп, он не может быть стабилен и предсказуем)) финишь далеко , у кого крепче лыжи ,покажет трасса...:):) хули париться .. :):):):):trumi::trumi::trumi::trumi::horosho::horo sho::horosho: я вот тоже,не понятно как ,2 раза в подряд умудрился пролететь там кое кому.. и чё.. хуже стал??? наоборот есть над чем подзадуматься!...бля , в конце концов, в этом и есть вся крутость соревнований... как говорится : - нехуй капу вставлять золотую..ато бывает , что зубы на вылет ...)))))))))))))))))) кароче так я думаю по поводу ,не конкретного замеса, а всей хуйни ,связаной, так или иначе с любыми соревнованиями... |
да никит) |
Фигасе вы тут философствуете :) |
Цитата:
|
А я уже сдал трэк например:p Кажется первый :) нах!:D кекс ваш вобще ниочемс помоему, зря его так усердно тащат по моему |
Коль, ну ты бы хоть ссылку кинул. А то так: забежал в тему, пизданул про песнь своб и убежал:o:D |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/kolya-pero-krifoi-efirr-tekt...nd-314018/ |
некит прав) кстати про Ситта вроде написал) 2 раза подряд) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |