![]() |
Цитата:
|
как дела то идут??? чья лошадь впереди??? |
моя конечно же:o:guinda: |
ТотСамый КОЛЯ, твой слон на лошадь мало чем смахивает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот моя тречушенька:inlove: как твой поживает,дай хоть послушать:p:muse: |
Что-то идею интервью со всеми судьями забросили.. Кстати, вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто кекса тянет ????????? У вас с головой всё впорядке ???? Ничего страшного, что помимо меня и классика баттл судит ещё 7 человек???? Это всеобщее решение, не малозначимых людей в рэпе. Если руководствоваться вашей логикой, то можно каждого человека, что в пятом раунде обвинить в том, что мы его тянем. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Меня тянут :dovolen: |
я просто ахуенно удивлен вашим вкусам как вы судите та же госпожа саламандра говорит что шарит в репе пиздец (на деле помоему любит колготочный репачёк и фанатов класика по стилю) но бля как может рево проибать с довольно профессиональным треком типу который не бе не ме... е кукареку... вапще понятно я сдал хуйнюне прошел отбор и ебись оно врот но как вы слушали этого типа??? LEBRON (43D FLAT) - КРИВОЙ ЭФИР (поиск вк) даже бля класик мс не повелся на вашу мокруху... бля я сука не хуйтерю просто какими извините пустышками люди должны быть чтоб так голосовать я вахуе.... батл катиться в пизду лаза там и некита не скоро к хуям пошлете не? |
Цитата:
|
батол ваш по пизде пошел господа организаторы |
бля господа реп критики реп судьи рево помоему убил и похороил по всем параметрам опанента например одними беками он его убрал.... пиздецццц ахуеть ахахах лаза тоже нет уже((( некит ю а некст:D или как то так) |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи некиту |
Где оценки??? Где тема?:tomato::tomato::tomato: Ебал одну судью с такими оценками:tomato::tomato::tomato: |
|
https://www.hip-hop.ru/forum/amel-emeli-palto-i-ego-brat-...me-320307/ :blackust: п.с: рево красавчик, не спорю. но не нужно тоже леброна уничтожать,талантливый парень:muse: |
А я ваще отбор не прошёл :) а где ваще сайт ? 403 forbidden пишет :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |