![]() |
MC Баттл от группы EzFlow. Главный приз 3000 рублей! Информация первого отборочного раунда! Темы 1 раунда (одну на выбор): 1) Академия жадности 2) Сюрприз из хлопушки 3) Разговор без правил Органичения по треку: одна минута +/- 10 секунд Формат трека - mp3, битрейт - свободный Сроки: до 10 МАЯ (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) до 23:59 по московскому времени! Треки заливать в аудиозаписи группы! Треки подписывать так: [НИК]_ezflow_rbattle_r1 - ТЕМА РАУНДА Отборочный раунд судится по системе +/-, последующие раунды по системе 5/5/3 (текст/читка/общее впечатление) Судьи баттла: 1) SeRJ@nT - участник группы EzFlow (MC, битмейкер) 2) ALeKSaNdR - участник группы EzFlow (MC, звукорежиссёр) 3) дЖеК VoRBeI - участник группы EzFlow (MC, а также спонсор баттла) 4) 4ёткая - участница группы EzFlow (MC) 5) DNC - участник группы EzFlow (MC), победитель 1-го апгрейд баттла 6) БЛАМ - ценитель хорошего рэпа, достойный критик и просто отличный человек Судьи будут дополняться! Приз баттла: Победитель баттла получит денежный приз в размере 3000 рублей! Зовите друзей, знакомых! Желаем удачи! САЙТ: http://vkontakte.ru/ezflow_rbattle |
можно поучаствовать, сроки радуют:horosho: |
Сань, вы бы раньше пиарить начали.. а так темка ап :horosho: |
Цитата:
|
Заебок баттлик!!! |
Цитата:
вы бы это, позвали когонить влиятельного судить еще) |
судей побо сделайте и чтоб известны были и приз разделите на 4 человека так то всяко лучше будет |
Заманчивые 3 кэса) че нить попробуем накалякать! |
охуенный бател:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Имма кволити, нефела, кзкб, терра инк) я просто хз кто соглашается судить) |
Цитата:
|
Неплохо вполне, поучаствую !!!! |
а я не верю вам |
похуй,здам |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Такс, ray)[24.12] спасибо за поддержку, парни! |
судей как бы не знаю.. но призы радуют может сдам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |