|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Просмотров: 2325 ет сток раз его скачали:confused: | 
| 
 :meat: | 
| 
 Жирнозавр ты вобще гагстер)) Ногано со Смоки с конкуренции вобще убрал...Я всегда думал это по случайке в сеть попало)) а оказалось этот придурок толстый целый микстейп сделал-)))) ещё и группу создал... | 
| 
 Я уже давно слежу за твоим творчеством МАН! удачи во всем ;);) мы знаем, что будущее за тобой!!!!!!!! "Мы ненавидим Панков" - это хит, живущий в наших колонках :bomba: | 
| 
 слушаю его тэйп у себя в машине после работы каждый день особенно Двор или Дима+Маша | 
| 
 охуеть просмотров.....популярен малец :cool: :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ковер пиздат :black: | 
| 
 охуеть просмотров.....популярен малец :cool: :horosho:  Конечно)) Ебланы жирные всегда были популярные)) МЦ Игоряну респект шуми, Жиробас)) | 
| 
 кстати ковер реально норм сделан :D  такой серьезный на нем, сразу ясны его намерения, он еще напишет на всех знаменитостей диссы и на СД тоже ) | 
| 
 Бэнтли охуенно лупит для своих лет. продолжай читать:horosho: | 
| 
 Кавер пиздат (в стиле):horosho: Качаю этот хот щщит:horosho::horosho::horosho: | 
| 
 Пизда | 
| 
 Толстожопый, сделай трек про свои титьки...Судя по обложке у тебя там размер 3ий)) | 
| 
 Цитата: 
 этот мухтар убирает всех Васюнь :horosho: | 
| 
 Ты охуенен!! "Я перешел в 5-ый класс, ты перешел только в 4-ый - МАЛОЛЕТКА!" (с) ЭмЦэ Бэнтли! | 
| 
 кавер кстати получше доброй половины реперков. учитесь блядь! | 
| 
 стопудняк | 
| 
 Бэнтли - молодчик! потом еще на Битве За респект 158 будет участсовать | 
| 
 вали отсюда, хэйтерок:tomato: этот мухтар убирает всех Васюнь :horosho:[/QUOTE] Ебальничек свой прикрой потный, малолеточка...Жииииииииииирный! Где трек про сиськи? | 
| 
 бля ну и фэйс у автора:guinda: | 
| 
 в тачке гоняю всегда когда по городу рассекаю или по району | 
| 
 Бэнтли ты заебал :saint:,даваи фит замутим....пиши в icq 7733663 :guinda: | 
| 
 скока скачиваний ты крут | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |