Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   мц+битмэйкер или битмэйкер+мц (https://www.hip-hop.ru/forum/mc-bitmeiker-ili-bitmeiker-mc-157760/)

РаПроРекордз 7 марта 2008 19:46

Тупак был более менее выносливым до девяносто третьего года, если мне память не изменяет. Потом этот ученик театра вдруг стал гангстером и сменил место жительства на джунгли. И все потому, что это было модно в те годы. Не знаю, че там кормега застал в свои годы — этот мочелов в своей жизни максимум двадцать альбомов прослушал.

Табу, ты не понимаешь, что парни, которые включали восемдесять девятый год, были настоящими любителями Хеп-Хапа, а не такими припиздками, как ты, которые дрочат на бездарье и считают, что Мадлиб это ахуенный ЭмСи.

В блоге я отметил Оу Ноу, но вот еще вспомнилась команда Моулмен из Чигаго. Они еще лучше.

pndvlln 8 марта 2008 10:57

Цитата:

Цитата от РаПроРекордз (Сообщение 1063630515)
Тупак был более менее выносливым до девяносто третьего года, если мне память не изменяет. Потом этот ученик театра вдруг стал гангстером и сменил место жительства на джунгли. И все потому, что это было модно в те годы. Не знаю, че там кормега застал в свои годы — этот мочелов в своей жизни максимум двадцать альбомов прослушал.

Табу, ты не понимаешь, что парни, которые включали восемдесять девятый год, были настоящими любителями Хеп-Хапа, а не такими припиздками, как ты, которые дрочат на бездарье и считают, что Мадлиб это ахуенный ЭмСи.

В блоге я отметил Оу Ноу, но вот еще вспомнилась команда Моулмен из Чигаго. Они еще лучше.

да блядь Оу Ноу "омуенийший мц" ....равносильный Мадлибу!
..послушал бы Джэйлиба прежде чем пиздеть :guinda:

under_meth 8 марта 2008 11:25

Цитата:

Цитата от РаПроРекордз (Сообщение 1063630515)

одно время рэпперки плотно путали Мемо на бите в шедевральном ремиксе на трек Раско "Пушки Еще Горячи" с Примо:p схожесть кстати есть немного, правда в некоторых других его битах этой схожести еще больше.

хмурые дни 8 марта 2008 21:41

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1063629779)

ты действительно потрясающе компетентен и весьма осведомлен в вопросах хип-хопа.

Пиздец ты парень, дополз до вырывания ошибок из конекста.

А в вопросах хип-хопа я секу поболее тебя, если уж на то пошло. Ты убран, ебанный интернет-задрот:)

Старый зомб 8 марта 2008 21:56

вот объясните мне
"секу в хип-хопе" , "шарю в ву" - что эти термины значят?

SAOPP 8 марта 2008 22:14

1. Сакирой секу по хип-хопу, значит убираю его за нехуй дело.

2. Шарить в ву, означает то, что человек "очень сильно" внедрился в группировку, и знает, как течёт вода внутри, таким образом имеет право посылать на хуй, но правда как правило сам пидорас :horosho:

Старый зомб 9 марта 2008 16:00

то есть диагноз у афтаров разный :sleep:

toxzic 9 марта 2008 16:06

Цитата:

Цитата от Старый зомб (Сообщение 1063637768)
вот объясните мне
"секу в хип-хопе" , "шарю в ву" - что эти термины значят?

все вопросы по капотному жаргону к Канадону - он тебе за пазуху все по рассует четко :boyara:

kormega 10 марта 2008 10:40

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 1063637671)
Пиздец ты парень, дополз до вырывания ошибок из конекста.

А в вопросах хип-хопа я секу поболее тебя, если уж на то пошло. Ты убран, ебанный интернет-задрот:)

...пишет парнишка 8 марта в 10 вечера:D:morj::guinda:

жук 10 марта 2008 10:45

Ребят, почему каждая тема превращаеться в треш всегда у вас?? :rolleyes: :D
8 марта женский праздник.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:58.
Страница 3 из 3: 123