![]() |
Тупак был более менее выносливым до девяносто третьего года, если мне память не изменяет. Потом этот ученик театра вдруг стал гангстером и сменил место жительства на джунгли. И все потому, что это было модно в те годы. Не знаю, че там кормега застал в свои годы — этот мочелов в своей жизни максимум двадцать альбомов прослушал. Табу, ты не понимаешь, что парни, которые включали восемдесять девятый год, были настоящими любителями Хеп-Хапа, а не такими припиздками, как ты, которые дрочат на бездарье и считают, что Мадлиб это ахуенный ЭмСи. В блоге я отметил Оу Ноу, но вот еще вспомнилась команда Моулмен из Чигаго. Они еще лучше. |
Цитата:
..послушал бы Джэйлиба прежде чем пиздеть :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
А в вопросах хип-хопа я секу поболее тебя, если уж на то пошло. Ты убран, ебанный интернет-задрот:) |
вот объясните мне "секу в хип-хопе" , "шарю в ву" - что эти термины значят? |
1. Сакирой секу по хип-хопу, значит убираю его за нехуй дело. 2. Шарить в ву, означает то, что человек "очень сильно" внедрился в группировку, и знает, как течёт вода внутри, таким образом имеет право посылать на хуй, но правда как правило сам пидорас :horosho: |
то есть диагноз у афтаров разный :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, почему каждая тема превращаеться в треш всегда у вас?? :rolleyes: :D 8 марта женский праздник. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |