![]() |
<<<MC BORNE>>> Бегите суки вы бегите Бегите суки вы бегите Уроды хуевы вы че бля беспредел творите Посмотри перед собой увидели на кого вы бочку катите Что посмотрели, ахуели и убежали Только вот проблема мои пули в один миг вас всех догнали Через секунду всех поймали и растерзали на куски Теперь иди ищи свищи свои мозги Но это как иголка в стоге сена Ведь с микроскопом тебе их тоже не найти Теперь ты понял какой урон я приношу Своими рифмами Атакой слова Убойной как пулемет трех ствольный С обоймой полной Убойной Коллекцией речитативов Мажу всех по стенке пидаров и пидафилов Таких как вы Но не подумали кому вы вызовы бросаете Только попробуйте меня вы обострите Так что бегите суки бегите Вдогонку тонну пиздюлей в подарок получите Теперь лежите стоните кровью истикайте После моих ударов больше вы не встанете А если вякнешь че то твоей же бас гитарой с сходу уебу тебе Нуче все поняли теперь сосите Выговорили Rep это кал Но парадокс теперь я вас всех обосрал Нуче альтернатива есть а Rep это говно Да на вот сука кирпичом тебе в ебло Теперь заткнитесь и больше не пиздите И бегите суки вы бегите Теперь вы все меня запомните Убойного бойца как я вы не увидите Нуче вы в песенках своих пиздите Какой то хлам поете Как Даун бредите И в перерывах за кулисами друг друга прете Пошел, курнул ширнул и хлам поете По сцене как бараны горные вы скачите, орете Куда вы дальше с этой поеботиной пойдете На помойку к мусорным бачкам и там уснете Меня увидели, бегите Бегите суки вы бегите. |
Постонно рифма на глаголы. Тебе еще работать и работать |
|
Позитивно:morj: :morj: :morj: |
Какие в ытут все строгие.:( Ладно буду работать:mitch: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |