![]() |
MC.Bumble-bee-Волчья жизнь Лето, оба , как загнанные волки Мы встретились С тобою тогда В темном переулке... Я спросил у тебя: "Как жизнь и как дела?" Ты улыбнулся в ответ, Так беседа пошла... Разговорились... Не виделись долго, Сто лет. Впрос за вопросом, Ответ за ответ.. Я снова узнал, Как живTшь ты Сейчас. За это время Ушло много фраз. Мы вспомнили старое, Старых друзей, Как летом бывало Гнали лошадей... Как глупыми были, Так, смех, детвора И как нас потом Изменила тюрьма... Опять так же, глупость, Как, в общем, у всех. Тогда в нашей жизни Не ждал нас успех.. Да что там, жалели Потом уж не раз, А вышли и снова Всю жизнь напоказ... Так глупо, смешно даже Время прошло. Мы поменялись, Нас так отнесло От жизни реальной, Так, просто шпана, Зато в нашем братстве Есть дружба, есть шанс На новую жизнь. Нужно выбрать и всеь. Для всех нас таких Что нам нужно еще?! И мы пили пиво, Говоря по душам. От каждого горя- Оставшийся шрам. Не выличить Лезвием, Не выличить Временем. Все это навсегда Останется бременем. И будем снова И снова С собою таскать, Пока не простит Благородная мать... У каждого что-то Всегда за спиной Должно быть, Ведь правда Бывает двойной. И многое в жизни За правду приняв Гораздо трудней Пережить, потеряв. Это не какая-нибудь Дешевая мораль. Это жизнь, это путь, Вы должны понимать. Что выбор за нами, Решение с нами. Решайте и вы С двумя пацанами. Обо всем скажет реп, О многом попса, Но самое главное, Это ваша душа. И у каждого свой голос. Свой и ответ. Нельзя одно мнение Разделить на всех. У каждого лицо. Не смотри на оболочку. Самый страшный вор Любит свою дочку... И даже гангстер даст Время отсрочку, Так как знает отведенную До предела точку. Все ничего, только время идет, Жмет нам на пятки И снова не ждет. Самое главное Чувствовать время, Чтобы жизнь потом Не ударила в темя... |
Мне понравилось. красиво |
ЗАЧЕМ ТАК СТРОКИ РАСКИДАЛ?? КАК У ПУШКИНА БЛИН) ТЕКСТ ПОЛУЧИЛСЯ ОГРОМНЫЙ)) ТАК СРЕДНЕ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |