![]() |
[Mc Chas] - Дисс на Naughty_boy и всей его компании. Эээм...Всё началось с того, что Naughty_boy участвовал на баттле, где я был судьёй!И он попал в пару к номеродину, который из-за слабости своих противников проходил дальше!!И Naughty_boy решил, что баттл куплен, что номеродин дошёл до 1/4 финала с помощью судей и т.д и т.п!!и вместо трека на тему, Naughty_boy сдал дисс на судей!!Ну в полуфинале номеродин вылетел, и Naughty_boy оказался неправым!!Я естественно не стал молчать и написал ответку... Naughty_boy, я обещал!!Я сделал!!Лови... http://dump.ru/file/3383496 Добавлено через 23 часа 19 минут 42 секунды Поехалииии.... |
кстати выйгранного минуса я так и не получил, получил пизженный минус Ти-Пэша - Гет Кранк.. и в ваши тёрки меня не вписывайте. А по поводу соперников.. да тут кроме Миши Хая и соперничать не с кем было.. так что состав участников достаточно ровный.. и если тебе память не изменяет у меня оценки по раундам были одни из самых высоких и из-за этого мои соперники были самые слабые, кто мешал другим участникам набирать хорошие баллы? Из всех моих соперников было пару не плохих соперников.. это Джамал и Мульт, да и то Мульт чё-то там тоже развонялся.. Как дети ей богу. Так что давай на личности переходить. Ок? И мой ник пишется через А. З.Ы.: Нотибой - неадекват. |
очень печально что такие мц судят батлы....говененький трек...причем очень....дикция пиздецовая просто...не понравилось вообще,ужасный трек |
Да он лох ваще....давай Час бифф??? я тебе докажу что за это время в пол года, я далеко от тебя ушел и то что ты меня выкинул пол года назад в баттле, когда я только делал свой 3-4 трек так что у тебя нету поводов для гордости |
хуета |
Вы все лохи!!Давай StVoL(Inter-pol) бифф!!я тя вынесу как лоха!! TraTiL_{TL} ты ваще походу в рэпе нихуя не шаришь, ращ говоришь, что этот трэк хуета!! Сиян да да да!!ты тоже как и предыдущий - форумный клоун!!Хотоие бифф?Давайте я вас всех взЪеБууууу!!!!!!!!! |
ебать ты дибил |
Хей олень начинай текст писать:) Ты как хочешь дисс или на тему? |
StVoL(Inter-pol), тебе сколько лет?!)))аву сменил бы))))миииррр...))) |
StVoL(Inter-pol) ха ха ха!!давай малолетка!!Мне похуй!!Жди дисс!! Добавлено через 1 минуту 13 секунд Сиян может обоснуешь?или чё? |
парни отжигают)) ну сделаете бифф и что?) только это будет не бифф, а тухлятина какая то. |
Цитата:
|
залупа какаето:bad: |
Цитата:
M.O.B, ты тоже такой?Обосновать можешь? |
ахахах бля тебе 15 лет не больше,,откуда блять вы беретесь такие крутые |
ну потому что залупа. блять хуевый трек. исполнением всем. блять дикцией короче залупа:kiss: |
Цитата:
|
шляпненько :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
трек правда херня. и меня тоже подослал как его..твой опонентик короче:o |
Ну в полуфинале номеродин вылетел, и Naughty_boy оказался неправым! это лишь чтобы вам пидорасам поверили что это не так ) хахахах ты и судья это НЕСОПОСТАВИМО, парень, тебе у Ноти еще учиться пиииииииииииздос как долго) [dps]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/dps]получил пизженный минус Ти-Пэша - Гет Кранк. пидородин, (номеродин) - тебе говорили ) [dps]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 26 секунд[/dps] Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты 56 секунд[/dps]Mc_Chas ты пиздабол и это как минимум ) |
я тут вообще никого не знаю кроме тратила...трек говно...пис:):):):) |
https://www.hip-hop.ru/forum/stvol-diss-mc-chas-257803-post1067849698/#post1067849698 - держи мудило, попробуй вывести это:))) |
диссы неуважаю... читаешь в поряде, по тексту промалчу, дисс диссом:trumi: |
Фу хуйня ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |