![]() |
Mc Chas_HipHap_R1 Доброе время суток всем!Оцени кому не в лом этот тречоУ!Заранее благодарен!:D http://rghost.ru/1634813 Читко : Я Сводка : Я Жду ваших отзывов!!!:D |
сводка непонравилась!!! подачка есть но текс вообще никак(((( работай ман! |
Не очень нравиться читка под такие минуса...) а так впорядке вроде...голос бы по "насыщеней" ну сводка видимо подкачала...а так не плохо;) правда все не выкупил..ну я про смысл |
Пасибо)кто ещё чё скажет? |
Цитата:
И мне кажется не очень правильно делать аж 2 припева в минутном треке )) |
угу)согласен насчёт припевов)Хотел сделать бодренький мини тречоу) Незнаю, чё вам не нравиться, но на бэттле уже 3 судьи поставили плюсики):D |
Ишачня:horosho::horosho::horosho: Кстати, чё не написал, что еще и я в треке участвую?:D:p |
сорри:guinda:Забыл) спс за ишацкий коментарий):D:D:D |
читаешь неплохо, сводка - пиздец конечно, микро конечно пиздец навреное, но тем не менее сести можно было бы нормалоьно! трудись дальше!!!!!! |
Припев по приколу в начале, только сведение страдает немногО ) Куплет угарный ))))) Припев вообще :meat: Трек поугарать класснО , свести бы получше) Удачи в отборке ) :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
Уже 3 судьи выставило - 3 плюсика)):D |
Про сведение ничего говорить не буду) Не обычный трек. Припев понравился. В принципе хорошо. Во 2-й пройдешь) |
Цитата:
|
:horosho:Ну ни че так прикольно))В ритм не много не попадаешь,а так прикольно!Молодец) |
Пасиб)ток насчёт ритма не согласен) |
ап:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
про сведос тут всё уже сказали, добавлять не буду :| а песенка бодренькая, для отбора неплохо. удачи :kiss: |
Цитата:
|
:kiss::kiss::kiss: |
напористо так исполнил;) чего не хватает, качество звучания наверно;) |
Цитата:
|
ну хз... припев не раскачал... даже со второй попытки )) подачу точи.. и тексток слабоват ман ;) удачи ) |
Цитата:
|
сведос так себе. а потанцеал есть только поработать вообщем средне зацень наш: https://www.hip-hop.ru/forum/fabrika-zvyozd-esli-by-u-nas...ya-308162/ |
Цитата:
|
:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Луганск форевер:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|