Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   MC CheerfuL - Обоймы заряженны! (https://www.hip-hop.ru/forum/mc-cheerful-oboimy-zaryazhenny-75490/)

Cheerful 14 мая 2006 23:28

MC CheerfuL - Обоймы заряженны!

http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mc_che/mc_che-mk_nob1_mc_cheerful-2.mp3
рэп такой вот

alani 14 мая 2006 23:42

первый нах

alani 14 мая 2006 23:43

и видать последний:D

Cheerful 14 мая 2006 23:43

Цитата:

Цитата от alani :
ой-ой-ой :)
не гони;)

Cheerful 14 мая 2006 23:49

Цитата:

Цитата от alani :
ты трэк то качал?

alani 15 мая 2006 03:15

нет:(
я ленивый..
обещаю завтра скачать
а ща спать уже

imported_Тэм 15 мая 2006 03:29

норма

MC Loki 15 мая 2006 04:42

Темасик заибись. Да и вообше продолжай в томже духе.:D
( только обьясьни мне как ты картонку под имя ставиш в форуме и свой трэк запихиваеш):confused: :confused:
Ато сижу здесь неделю и нехуя понять не могу.:(

SHEGGY 15 мая 2006 15:41

Как засунуть

How To Use Music.Lib.Ru by Chet

:adiboy:

Cheerful 15 мая 2006 17:24

Тэм,MC Loki, спасибо!

SHEGGY, по трэку бы отписался)

alani, давай-давай :skald:

alani 15 мая 2006 21:13

качаем качаем

Cheerful 15 мая 2006 21:15

Цитата:

Цитата от alani :
качаем качаем
о е)

alani 15 мая 2006 21:16

минутный трекан:) припев ничего
один минус у песни
название

Cheerful 15 мая 2006 21:17

Цитата:

Цитата от alani :
минутный трекан:) припев ничего
один минус у песни
название

я знаю, что я там допустил ошибку)

Cheerful 15 мая 2006 23:01

ку-ку

Dubrovsky 15 мая 2006 23:11

Хуета, по-моему. Че ты так голос напрягаешь? Покажи всем, какой он на самом деле, я думаю, весело будет :)
Хочешь объясню, почему трек хуета?

"Обоймы заряжены - это важно, когда вокруг мишени бумажные" - какой смысл в этой фразе? ты понимаешь, насколько она нелепа? Что важного в том, чтобы обойма была заряжена, когда вокруг бумажные мишени? Бумажные мишени могут причинить тебе вред? И еще - это звучит так, как будто мишень из бумажки - самое прочное, что пробьет твоя обойма.
Куплет просто галимый - там нет ни одного нового слова, ни одной новой мысли, ни одного свежего звука.

Glock 16 мая 2006 07:45

по энергетике пиздато, по смыслу не вдумывался, решил вдуматься только после предыдущего поста... а так мне понравилось

НОББЛ ДЖИ 16 мая 2006 08:10

Цитата:

Цитата от Dubrovsky :
Хуета, по-моему. Че ты так голос напрягаешь? Покажи всем, какой он на самом деле, я думаю, весело будет :)
Хочешь объясню, почему трек хуета?

"Обоймы заряжены - это важно, когда вокруг мишени бумажные" - какой смысл в этой фразе? ты понимаешь, насколько она нелепа? Что важного в том, чтобы обойма была заряжена, когда вокруг бумажные мишени? Бумажные мишени могут причинить тебе вред? И еще - это звучит так, как будто мишень из бумажки - самое прочное, что пробьет твоя обойма.
Куплет просто галимый - там нет ни одного нового слова, ни одной новой мысли, ни одного свежего звука.

а хочешь объясню почему ты мудак?

бумажные мишени заряженны у тебя в жопе, потому смысла сказать,что они заряженны у тебя в пизде нет, потому что у тебя нет пизды. Так подожди, если у тебя нет пизды, то как же могут быть заряженны обоймы ?
поидее никак, но тем не менее они заряженны, а это значит что у тебя есть пиздёнка всё-таки... А значит есть пиздёнка всё-таки значит ты в ней травку твою любимую прячешь, а это значит что ты террорист , что подтверждает тот факт, что ты мудаг
енот
:o

НОББЛ ДЖИ 16 мая 2006 08:14

а ещё у меня на аватаре булава
и она подтвержает тот факт, что если ты не перестанешь выёбватся, то ты перестанешь быть мудаком

Dubrovsky 16 мая 2006 08:26

Цитата:

Цитата от GanG-BanG :

бумажные мишени заряженны у тебя в жопе, потому смысла сказать,что они заряженны у тебя в пизде нет, потому что у тебя нет пизды. Так подожди, если у тебя нет пизды, то как же могут быть заряженны обоймы ?
поидее никак, но тем не менее они заряженны, а это значит что у тебя есть пиздёнка всё-таки... А значит есть пиздёнка всё-таки значит ты в ней травку твою любимую прячешь, а это значит что ты террорист , что подтверждает тот факт, что ты мудаг
енот

Митя, ты путаешь, причем жестко.
1. Я говорил только про рэп, про трек Чирфула и говорил обоснованно - ты же несешь чушь на пустом месте, пытаясь опустить меня и посмешить своего другана.

2. Если уж ты пошел на такие выебоны, не связанные с музыкой - типа, "ты мудак, у тебя есть пизденка" и тд - давай у Лиды твой телефон возьму, встретимся - я тебя в больницу положу. Я за базар отвечу, не вопрос. Оно тебе надо? Если не надо - дальше говори осторожней, хотя бы чтоб самого себя не обосрать, как это у тебя обычно получается.

НОББЛ ДЖИ 16 мая 2006 08:30

сдристни чертёнок из темы вообще
просто ты нихуя не понимаешь в том, что ты сказал и умничаешь много-меня это раздражает.

Shurique 16 мая 2006 09:42

Мне честно не понравилось, говорю из-за чего
напряжение в голосе, не тужся
текст в плане смысла слов

А по слогам текст лег нормально на бит и это внесло немного энергии в трек поэтому вроде как все скрашивает для неочень вслушиваюшихся слушателей

Но общее впечатление - не понравилось, действительно подкачал текст

Проверяй 16 мая 2006 10:07

Цитата:

Цитата от GanG-BanG :

енот

Очень глупо написал...
Видимо просто вступался за друга...

Проверяй 16 мая 2006 10:08

Re: MC CheerfuL - Обоймы заряженны!

Цитата:

Цитата от mc CheerfuL :
http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mc_che/mc_che-mk_nob1_mc_cheerful-2.mp3
рэп такой вот

А про тебя...
Ну во-первых если честно,мне твой ник не нравится...)
А трек норм...Давай-давай,ебашь парень...

Cheerful 16 мая 2006 21:09

Цитата:

Цитата от Dubrovsky :
Хуета, по-моему.
раз на то пошло, то это ты
Цитата:

Цитата от Dubrovsky :
Че ты так голос напрягаешь? Покажи всем, какой он на самом деле, я думаю, весело будет :)

если ты глухой, да и тупой к тому же, то извини)

ну а далее у тебя идут просто пустые придирки из-за личной неприязни :)

Вобщем, Даб, удачи тебе :)
не говнись

Часовой пояс GMT +3, время: 07:43.
Страница 1 из 2: 12