![]() |
MC CheerfuL - Обоймы заряженны! |
первый нах |
и видать последний:D |
Цитата:
не гони;) |
Цитата:
|
нет:( я ленивый.. обещаю завтра скачать а ща спать уже |
норма |
Темасик заибись. Да и вообше продолжай в томже духе.:D ( только обьясьни мне как ты картонку под имя ставиш в форуме и свой трэк запихиваеш):confused: :confused: Ато сижу здесь неделю и нехуя понять не могу.:( |
Как засунуть |
Тэм,MC Loki, спасибо! SHEGGY, по трэку бы отписался) alani, давай-давай :skald: |
качаем качаем |
Цитата:
|
минутный трекан:) припев ничего один минус у песни название |
Цитата:
|
ку-ку |
Хуета, по-моему. Че ты так голос напрягаешь? Покажи всем, какой он на самом деле, я думаю, весело будет :) Хочешь объясню, почему трек хуета? "Обоймы заряжены - это важно, когда вокруг мишени бумажные" - какой смысл в этой фразе? ты понимаешь, насколько она нелепа? Что важного в том, чтобы обойма была заряжена, когда вокруг бумажные мишени? Бумажные мишени могут причинить тебе вред? И еще - это звучит так, как будто мишень из бумажки - самое прочное, что пробьет твоя обойма. Куплет просто галимый - там нет ни одного нового слова, ни одной новой мысли, ни одного свежего звука. |
по энергетике пиздато, по смыслу не вдумывался, решил вдуматься только после предыдущего поста... а так мне понравилось |
Цитата:
бумажные мишени заряженны у тебя в жопе, потому смысла сказать,что они заряженны у тебя в пизде нет, потому что у тебя нет пизды. Так подожди, если у тебя нет пизды, то как же могут быть заряженны обоймы ? поидее никак, но тем не менее они заряженны, а это значит что у тебя есть пиздёнка всё-таки... А значит есть пиздёнка всё-таки значит ты в ней травку твою любимую прячешь, а это значит что ты террорист , что подтверждает тот факт, что ты мудаг енот :o |
а ещё у меня на аватаре булава и она подтвержает тот факт, что если ты не перестанешь выёбватся, то ты перестанешь быть мудаком |
Цитата:
1. Я говорил только про рэп, про трек Чирфула и говорил обоснованно - ты же несешь чушь на пустом месте, пытаясь опустить меня и посмешить своего другана. 2. Если уж ты пошел на такие выебоны, не связанные с музыкой - типа, "ты мудак, у тебя есть пизденка" и тд - давай у Лиды твой телефон возьму, встретимся - я тебя в больницу положу. Я за базар отвечу, не вопрос. Оно тебе надо? Если не надо - дальше говори осторожней, хотя бы чтоб самого себя не обосрать, как это у тебя обычно получается. |
сдристни чертёнок из темы вообще просто ты нихуя не понимаешь в том, что ты сказал и умничаешь много-меня это раздражает. |
Мне честно не понравилось, говорю из-за чего напряжение в голосе, не тужся текст в плане смысла слов А по слогам текст лег нормально на бит и это внесло немного энергии в трек поэтому вроде как все скрашивает для неочень вслушиваюшихся слушателей Но общее впечатление - не понравилось, действительно подкачал текст |
Цитата:
Видимо просто вступался за друга... |
Re: MC CheerfuL - Обоймы заряженны! Цитата:
Ну во-первых если честно,мне твой ник не нравится...) А трек норм...Давай-давай,ебашь парень... |
Цитата:
Цитата:
ну а далее у тебя идут просто пустые придирки из-за личной неприязни :) Вобщем, Даб, удачи тебе :) не говнись |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |