![]() |
mc-chel - рэп Цена улиц. Откуда взялась эта боль, ненависть двойной слой. Да так бывает когда ребенок вырастает думает, что все знает, не подумав судьбе вызов бросает. Бросил пару слов в пекло они разбилось как дешевое стЕкло И ты не понимаешь, что с тобой произошло, что-то По твоему лицу потекло, это суровая правда жизни еу. Будь вы в 3, 4, и 5 вас погнули бы как соломинку свежим ветерком. И кто-то из друзей сказал ,,Если не уверен может не стоит становится рэпером.” И они в 2,3 и 4-ом сказали ,,Неужели ты сдался, Неужели все это время ты обманывался? Посмотри Мы уже пол пути прошли и еще нужно столько же пройти. Ты на месте не сиди встань и скажи себе ,,Я MC.” Вот увидишь другие в конце пути скажут тебе ,,СИ ни что не сломило его на пол пути и он признан называть себя MC, пусть пока только в Андеграунде, но каждый лох будет знать что тебе нет равных в этом раунде. Видишь ты смог ты поднялся на новой ступени с нами оказался, прорвался, а кто-то так в дерьме и остался. Просто нужно реальным пацаном остаться. Где бы ты не был в говне или в Андеграунде, один или при братве, без или с микрофоном в руке. Я мастер речитатива мой рэп не криминальная чтива. Мое слово дороже слитка золотово, клево просто нулево, я MC dizel я рэпер значит отвечаю заслово. Я мастер и поклонник рэпа мой фристайл не выдерживает ни какая диета но это мимо не будем об этом. Пришел к вам со словесным приветом с собственным ветом, заветом с дружеским светом. Я здесь и я жажду ответа, как начало куплета словесного бреда знаю что слов у вас нету, дальше идет приложенье к завету. Заповедь первая она же есть главная если идет туса скажем плановая, В уголке ты с канаплею не чморись, а лучше с братвою поделись. А будешь не в тему гутарить тебя парни могут и отхуярить. Окумарить где нибудь на районе, очнешься побитый в каком нибудь поле. И друзьям твоим мноим будет стоить найти тебя словно иголку в море. Заповедь вторая на первый взгляд простая, но не лишенная смысла, просто не будь как крыса. Просто в нише будь на ступень крыши выше слышишь? Дыхание сбито, че так не ровно дышишь? Боишься ниши, может высоты на крыше? Если да то ты лох парниша. Я в тебе ошибся Гриша твой дом не что иное как ниша. Молот времени Не обделенный временем, закаленный холодом, тяжелым бременем. Бьет точно по темени, молот времени. И вещал он, что скоро в судьбы стремени наступит тот что не боится чужого мнения, тот кого обожгла судьба гонения и возьмет он молот времени но будет жить в презрении. Ибо многие пытались получить его власть, но их сгубила жадность. И теперь они платят за эту коварность, за эту корысть что сжигала их в собственном соку словно ненависть. И противостоят они молоту времени и живут они черным племенем. Молот времени рожден чтоб уничтожать законы черного племени. Е, Е . Молот времени Он был создан пророком светлого племени. У него был дар он даже смерть свою предсказал. И только молот создАл, упал. Он на икону показал и умер в страшном мучении от собственного молота времени. Многие верили, что дух его жив что он появляется во время молитв, Другие, языки злые, утверждали что он был стар и убил его ледяной Жар которым он время прожигал. Третьи же рассказывали, историю про то как он жизнь молоту отдал. Да это какой то старик утверждал и все рассказывал. Молот времени рожден чтоб уничтожать законы черного племени. Е, Е . Молот времени. Безумный старик сказал ,,За основу мой друг взял время разогретое холодом. С кусочком отколотым от голода, с кусочком сибирского холода и с силой вечного молота.” |
Оцените пожайлуста.:confused: |
:seva: :trumi: |
LOL http://ecolorpostcards.com/joke.html Я заебался читать (не дочитал)! Рифм очень мало! Конечно смысл есть, но подача не очень! |
Ну хоть со смыслом. Над рифмой буду работать. |
:D РЭП :D Ну че...круто , текст не читала:muse: |
Че много для темы? |
Террор. И снова теракт чудовищной силы на кладбище похоронили множество могилы. Кто же будет за это отвечать, кто же будет простых людей охранять. К чему все это сделано, к чему умирать? Кто ты такой, чтоб жизнь людей забирать?... Как вы думаете продолжать тему или не стоит? |
Ого, скоко букф... я так не умею читать...:muse: :saint: |
в первом смысл есть это да но техника... ну не мне о технике судить а второе... продолжи но опять же рифмы... |
Рифм нет пиздеееец!! Я в шоке с ентого отстоя! Хотя опять же смысл есть)) ноя не читал всё:bad: |
Всем спасибо учту. |
Рифм нет пиздеееец!! Я в шоке с ентого отстоя! Хотя опять же смысл есть)) ноя не читал всё. Сам то ты сочиняешь? Покажи что ты сочинил. |
Откуда взялась эта боль, ненависть двойной слой. Да так бывает когда ребенок вырастает думает, что все знает, не подумав судьбе вызов бросает. вот так рифма будет но её вообще МАЛО!!! |
1. рифмы на глаголы 2.тема давно забита, но если для тебя актуальна... 3.некотрые выражения я видела в текстах других людей 4человек называющий себя МС и ставящий на аватар фифти вызывает только улыбку |
эй нигер твой рэп-ГАВНО и ты ГАВНО сиди в андеграунде и соси черный хуй полтиника он наверняка твой кумир и если ты хочешь быть похожим на него то приезжай к нам и получишь 9 пуль в свою белую задницу НИГА БИАТЧ ЙЙЙЙЙЙЙОООООООООООУУУУУУУУУУУблюдок |
Ё маё, скока букав, я в ауте, скока читать нада, как-нибудь на досуге прочитаю:cool: |
Скрип ты окончательно ёбнулся? :o |
Заценити! Жизнь в СССР была типа хорошая Жили там все милинко,ели сало жирненькое, Пили воду с градусом,и все эти радости,различные сладости Были в крови рук тех кто пахал, Нормальной жизни не видал, Пятилетние планы за 3 года выполнял, Хлеб с водою жрал, Дома не бывал, Ночевал на работе у станка, делая детали для трактора. Их дети были как сироты , Родителей не видя, Ели гречку без молока без соли, Были безвольны, Их родители получали еду по талонам. Приходилось воровать- В 18 лет убитых ими по пальцам не пересчитать. В конце концов их ловили, Осуждали и на несколько лет в тюрьму закрывали. Там они жить по законам зоны начинали, Через положенный срок их отпускали. Выходят они и Что?Куда идти? Родителей нет, Денег нет,жилья тоже. Что делать? Идти опять убить и обратно на зону, Для них это единственный вариант возможно. И так всю жизнь от убийства до убийства и вскоре, Умерли сами, похоронили там в тюрьме за оградой, Где жизнь для них была вынужденным адом. Могила без имени,на ней стоит осиновый крест, В ней лежит мертвец, Который выражал свой протест, Протест против жизни,против тех времен, Когда никому не нужен был он, Шел на рожон Против богатых, против бога И поэтому его никто не вспомнит. ПРИПЕВ: Да, те времена были жестокие, Горя было много, пропасти глубокие Поглощали тех кто,не знал что такое дом, Кто ночевал на улицах,кто жил одним днем. Да, те времена были жестокие, Горя было много, пропасти глубокие Поглощали тех кто,не знал что такое дом, Кто ночевал на улицах,кто жил одним днем. |
скрип-приезжай к нам в сибирь со своей братвой (если она у тебя есть) и мы посмотрим кто кого. |
На счет аватара я вас не спросил и о нем писать не прсил. На счет рифмы, я тему соченил чтоб мне дали отват круто это или нет. Я ждал конкретный ответ, всем респект кто дал мне его, а не писал в ответ всякое гавно. Скрипу тодельный превет, знаещь че сделай мне миньет, возьми мой черный хуй на обед.:cool: |
Цитата:
|
Thank you Chel.Учту. |
Цитата:
|
Смешной вы, товарищ дятел :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |