![]() |
Цитата:
Мне очень жаль за наше общество............ пробитое Охуенные строчки ............ продолжай нигер, блядь из детского сада Мы уже пол пути прошли и еще нужно столько же пройти. Ты на месте не сиди встань и скажи себе ,,Я MC.” |
А мне нравится |
МЦ чел РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а скрип походу хуйло какоето:| |
[QUOTE=Cheez;1061128237]МЦ чел РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лицемер ебаный, либо такой же ребенок который клипов крутых насмотрелся Вы случаем не из одного садика?????????????? |
Скрип, тебя не видно :kiss: |
Скрип ты хочеш показать что ты парень закаленный улицами? :p Тынаверно старый дед вот и выбрал себе скин (скрип). |
Да,текст заебись.А ты скрип выложи что-нибудь свое или нечего Ааа. |
пипец.....интернет-гангста войны.....:D Пацаны, но вспомните себя,когда начинали....!!!! не уж-то все гениями хип-хопа родились???? Смысл в тексте есть! а остальному научиться можно. Нормуль чувак. Ты к Громкому обратись,он тебе советом поможет...и станешь ты ахуенным МС:) андеграунд постоянно не признают:D :D :D :seva: |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=106180 |
Цитата:
|
VanoCS- А на счет чего обратится та к Громкому? |
столько букв, прочитал начало и понял что не стоит читать до конца.. |
Ну у вас тут и обсираловки.:seva: :seva: А я думал тут все цевильно. |
Слушай раптор завтра в баскет порежемся я вызываю |
Да не вопрос NIGAS.Встретимся на физре.Я тебя с 5 класса драл,деру и драть буду(в баскет).Щенок, в 33 мне нет равных. |
Слушай ты толстый падла за базаром следи я тебя завтра драть будУ |
парни вы там решите где-нибудь в другом месте кто из вас лучше в 33 играет ок? |
ОК. |
Цитата:
Но это ещё заслужить надо:D просто если доведёться с ним пообщаться,то он советы полезные может дать,на счет построения стиха.....вот |
ну чё,текст со смыслом, но мало рифмы,больше рифмы и будит неплохо.кто-нибудь записывает свои темы? я пару раз пробывал,вроде неплохо получилось |
Цитата:
|
вообще помойму - текста нахуй ненадо выкладывать - их читать надо - ибо так ясно сразу станет - реал такое зачитать или нет, а насчет рифм - можно с пездой подачей и без рифм сделать ахуеный трэк - главное чтобы слова пелись. И еще - помойму щас такая вот лириика про то как всем хуёво - уже нахуй никому не нужна, чисто ИМХО но ты молодец - стоко написать бля )))) |
Че бля за хрень!!!!!!! Толи я дурак толи ты умный. |
Цитата:
|
Цитата:
Все правильно говорят, рифмы(работай над ними), тема супер, но она слишком наезженная(не актуальна), Кто-то видел писал, что рифма на глаголы, попробуй заменить их на другие слова... если ты МС, и собираешься етот текст читать, больше рифмы! И ещё, очень важное для МС, попробуй рифмовать 4 строчкой, очень хорошо смотрится, ещё есть вид рифмовки на ударения... заканчивай каждую строчку словом, с ударением на последний слог(пример Крек)... Ну, удачи тебе в начинание! Кстати сам я и есть битмейкер, ну воще я DJ, но работаю с группой Релис над последним альбомом... Ладно, удачи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |