![]() |
mc Cherep - "Beceлo" По просьбам трудящихся песня "Весело", в которой я читаю быстро... Барабанная дробь.... Сектор приз на барабане... Текст забыл. Ит'с спесиал фо ниггаз: technique Клим ("ты бомба замедленного действия") Ivory $olja Diggie ("Мне посоветовал Diggie ускоряться в читке как "Ленинграду", поэтому свою новую балладу...) RA-4 from "InterSquad" mc Cherep - "Beceлo":D |
будет мнение!!!! :D |
Сто череповой кряк-хит...:D... не только в подземном цартстве... но и на поверхности... |
хехех - прикольна! |
Я рад, что не зря мучался:) А минус кто делал? Угадайте с трёх раз. |
или ты или Викес =) |
бля, а у меня не качает, чини ссылку а то послухать охота |
http://babushka.nm.ru/cherep-veselo.mp3 Всё работает... |
Cherep, ты забыл о своём главном поклоннике=))) Это ещё круче, чем На Палубе, молодец! |
Айван меня пристрастил к творчеству Cherep'а |
ssilka v zhope :( |
wsjo rabotajet |
Мда: Читка - на 0 сминусом Лирика - на 0.5 сминусом Музыка - Гавно P.S - Череп,ты убогий :rolleyes: |
ты просто не понимаешь высокое искусство черепа;) |
Cherep, слушай, объясни мне глупому, как на этот твой www.nm.ru закачивать трэки, а точнее закачать то я закачал, а вот как ссылку нормальную в форум кинуть. Я заебался уже. С других серваков всё нормально получается, а тут хуйня какая-то. Тему уже открыл в форуме со своей ссылкой, а она не рабочая. Пиздец. |
ой , товарищи ,я вообще угорала . Вначале думаю че попало , Череп жеж написал *быстро читаю* :rolleyes: ;) Но когда сказал *Я нахожусь не в дыме а в тумане* я поняла что будет что то достойное ..Вшей я вижу ты любишь:)) Онии тебя тоже . Аты баты скоро вытеснят *Yo* :D :) ;) :p Оу е,оу е с таким энтузиазмом прочитано...... :rolleyes: Браво! |
Череп.... в своём рэпертуаре..... |
Cherep крут. Начинаю писать стих к... сам знаешь чему :). 2 Morgan Привет UA из сrimea.UA :) ты случаем не из Одессы? |
2 Mad Ball к сожелению нет, но жила там два года :) ..Так что мне свойственно иногда излогаться чисто одесскими шутками ,в припадках :D ;) :cool: |
Качаем-с....как никак в одном поезде едем....;) |
2 Morgan а я сразу заметил... тоже из тамошних :) |
Цитата:
|
Угарно! :) Сивку Бурку по накурке... ЛОЛ... Весело и немного уныло... :) Как всегда в своём стиле... Вобщем молодец... :);) :) |
ЧЕРЕП ты пиздец !!!....я ахуеваю.....!!! пиздец просто !!!ну бля ты мне за инет будешь платить....я твои темы качаю а аказывается как всегда хуйня !!! :mad: |
Мс Зомбак А ты как хотел?:p Это же ЧЕРЕП,он токо языком трещать умеет! Как всегда НАИХЕРОВАЯ ХЕРНЯ ОТ ЧЕРЕПУШКИ!! Нах.. с базы! :p :p :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |