![]() |
кстати я прикололся к текстам но мне кажется читку тебе менять надо а в общем - вполне благоприятное впечатление |
2 Zombak & WHITE : Ну у пацана ПРИКОЛЮХИ такие... ;) :) ;) Каждый сходит с ума по своему... Кто-то ВЕСЕЛО, а кто-то - нет... ;) :) :) :) :) ;) |
ссылка всё ешё в какашках!!! |
минусок приколол, из кайфовых сэмплов забодяжен. ну и стиль прёт по-дэхе. короче надо тебя ещё покачать у dcmc кстати с таким названием тележка была. |
тоо ajvan: Спасибо, поклонник:) тоо TaysaN: Правильно сделал:) тоо Grju & Ivory $olja: Для вас на хотбокс закачаю... тоо Nigger_tlt: Если у тебя к примеру nigger.nm.ru, то зайди на nigger.nm.ru, выбери нужный файл, щёлкни по нему правой кнопкой, выбери "Свойства" и оттуда скопируй адрес. Или просто напиши nigger.nm.ru/имя_файла.мп3. тоо Morgan: Спасибо за мнение. тоо Чёрный а.к.а Тёмный: Знаю:cool: тоо $lam: Долго ещё ехать осталось? Интересно твоё мнение. тоо [XEON]: Спасибо за мнение. Рад, что ты просёк фишку. тоо R_Chie: Я тоже так думаю.. Спасибо. тоо babangida: Поскольку никто мне не хочет дать минусок нахаляву, я взял его у "Killarmy". Это их.... Спасибо, что оценил. |
http://kryaknutiy.hotbox.ru/cherep-veselo.mp3 Отсюда у всех должно качать. |
хмм...пиздец, хорошо сделано, мне нравится, удачи в развитиии... |
Спасибо. Буду развиваться.. |
не так уж и быстро )) ну чё..тексты поприколу...но вот в исполнении не хватает живости и драйва... |
нехочу, ну, быстрее уж некуда мне.... А насчёт живности могу сказать, что я сам и все слушащие меня вживую на это не жалуются... При записи, когда я себя слышу, кажется, энергичнее Стакана читаю, а записывается хило.. Странно. Спасибо за мнение.... |
игнорируешь ??? ну и хуй с тобой !!! |
Я не додумался, что тебе ответить:rolleyes: Он всегда со мной:) |
хыхы :p :D |
Cherep, а чей у тебя на бабушка.нм.ру минус лежит? детство и чё-то там ещё цифры какие-то меня он воще охуенно вколбасил |
http://babushka.nm.ru/detsad-336.mp3? Это мой самодельный. Там всё своё, даже скрэтчи. Я под него сам зачитаю или кому-нибудь отдам. |
если хочешь давай вместе хуйни какой-нить начитаем скрэтчи не особо канают, самое мясо прёт с начала до 1:15, дальше чё-то ты не очень навставлял, токо где-то с 3:00 опять нормально начинается. |
наконетсто скачал.....хорошо сделано, минус грамотныи, лира в твоём стиле "Достаю рифмы из закаулков мозга" понравилась, мне ета строчка, прогресс виден и слышан, Крякнутая Секта в деле....удачи нигга |
тоо babangida: Прочитай моё ЛС. тоо Ivory $olja: Спасибо за мнение... Старался не зря я, значит... |
http://babushka.nm.ru/sharmanki/cherep-9th-day-of-may.mp3 вот вам на 9ое мая. |
ugarnaja tema!!!:D :D :D no mozhna bylo by i pobysree ;) |
заебатый трэк череп пешаный чел такие текта писать :D |
Всем спасибо за мнения..... B-$er, что значит "пешеный"? |
2 Череп Ты знаеш,я для твоих творений даже специальный ярлык создал - ГАВНО :D |
В принципи прикольно |
13тый Апостал, жалко, что до меня для тебя создали ярлык барана. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |