![]() |
Супермега МС , бешенная подача, молодца.;) |
МиТяЙ, спасибо. На "Независимый Клан" ты забил? |
2 Cherep Мне по ЛС высылают минуса на совместные треки. Кто текста. |
а мне минус понравился... |
МиТяЙ, значит я не с вами? :( |
ты моё мнение уже слышал... ещё раз выскажусь.. ;) мне понравилось... очень.... если бы быстрей читал, вообще супер было бы... |
2Cherep классная "песня" я долго угарал :D |
Череп, держись, всё будет путём. Главное - не раскисай. ты знаешь, о чём я. |
/// Не скачал, но очень послушать хочется чож там так весело :-) Трафик пересидел, вот тока трафик обновлю и сразу качну! Респект! |
тоо Agent Sly: Может буду читать быстрее.. Далее будет видно. тоо Phr0zeN: Я рад, что не зря старался. тоо Mad Ball: Раскисает только компот в холодильнике..... Я тебя понял. Спасибо за поддержку. тоо FAKKA: Удачной тебе скачки;) Буду ждать твоего мнения. |
:D:D skazhu prosto - VESELO :D |
Правиль говоришь, Grju. Спасибо:) |
:eek: ;) |
СвяТоша, когда из долби выйдешь, напиши своё мнение. |
Знаешь, судя по твоим обиженым темам в "разговорах", ты это все всерьез воспринимаешь. Конечно, можно это назвать стилем "обсирания себя", как в текстах напрямую, так и в читке косвенно. Если ты просто так прикалываешься, то да - прикалывайся, а если же нет, то я наверное присоединюсь к отзыву 13-го Апостала... не так резко конечно, но чето типа такого. удачи. |
значала думал, что это Стеб Ветала, но почти 6000 постов стеба - это вряд ли реально. |
Poizone, всё-таки вы с Дэйлом похожи. Я бы никогда не пожелал удачи тому, кого ненавижу... В читке я не прикалываюсь, а стараюсь сделать лучше. А Ветал очень коварен, поэтому идёт на любые жертвы ради стёба:) |
Cherep, расписываю: -я тебя не ненавижу, т.к. у меня это чувство почти отсутствует. -я на тебя не держу зла, т.к. не за что. -я тебя не люблю, т.к. ты муж.р. вроде. -твое творчество я не обАжаю:p все это у меня не отнимает права пожелать тебе удачи. так что удачи тебе, Череп;) |
Спасибо тебе, Poizone, за пожелание, конечно... Но у меня возникают подозрения, что в моих темах завелись шпионы. Poiz, что именно не нравится в читке? |
кстати аааааааабсолютно не весело)))) минус да, неплохой))) но.... Череп)))) ты способен на лучшее)))))) |
фака, да я вообще способен своей музыкой кверху кишками всю планету перевернуть:eek: У меня мозги набекрень съехали. Спасибо за здравую критику... |
Меня приперло .....:D |
Спасибо, KarabiS. |
Что тут обсуждать, это хит и точка.=) |
ajvan, ты преувеличиваешь:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |