![]() |
mc cherep - пустые слова Вложений: 1 Зачем говорить слова, а делом их опровергать, самим себе лгать... Вот, например, "Плохие Белые" кричат, как оголделые, о красивых рифмах, а тексты строят на псивых глаголах.... У "X-Team" при голых по рифмам строках соблюдаются якобы традиции андеграунда, эти черти уже дошли до кондиции, стали подземными хранителями, оборонителями рэпа в питерском стиле. Если вы мимо ушей не пропустили девиз братства "Третьего Пути", то знаете, что сила слова сильнее кулаков, но их каждое слово слабже тяги одно из бурлаков... Поэт с образованием путяги, по мнение "Плохих Беляшей", не допустим к прослушиванию ушей широкой публики. Вот почему альбомы неграмотных рэпперов Нью-Йорка продаются по всему миру большим тиражом, чем порка. Все беспонтовые русские МС крутым виражом обходят на словах конкурентов, заявляют о своих правах, заставляют слушателя верить, что они лучшие, как, например, Maximka из "BHE TELA family", которая изрядно попотела, чтобы про себя зарифмовать правдиво. "SixtyNine" уже начали штурмовать хит-парады, вылезши из белого гетто. Короче, вес многих групп измеряется не в нетто, а в брутто, ведь врут-то они очень много, к сожалению....... Но мы их заглушим и поколению этого века свой товар преподнесём. |
Отлично, мне понравилось. У Черепа странная вешь - в печатном виде смотрится круче, чем слушается. |
неправда, надо уметь слушать! |
Не, Саш, это мое мнение, не переубеждай. По смыслу и рифмам мне его тексты нравятся, а вот манера считки - нет. Спору нет, она у него оригинальная, необычная, но слушается, на мой взгляд, все равно стремно:p И ладно бы он просто медленно и вкрадчиво читал, так он еще и так интонирует, как будто в бит не попадает:eek: |
а как насчёт 9-ти платин первого альбома снупа? аааа?? как насчёт 50 центов и его наград на вма в этом году?? ты подходишь к рэпу со своими стереотипами. вот и всё! у воннегута в синей бороде хорошо сказано - как отличить хорошую картину от плохой? - посмотри перед этим миллион картин, потом не ошибёшься. просто ты решил для себя - это мне нравится, а это - нет. а надо расширять рамки! это как бибоп в начале 40-ых, его назывли "китайской музыкой", или как атональный джаз в 60-ые, понимаешь о чём я??? |
Нормалек тема...у Черепа свой стиль...Подземка рулит! Кренделя какие то непонятные на фоте у тебя Александр...:eek: |
августовское фото это в амстердаме дети канабиса митинг "партии джа" |
он за лигалайз по всему евросозюу выступают |
Хорошо написано... Стиль пиздатый... |
ты прав! это один из лучших мс в мире |
круто) |
во археологи копают-то нынче :o |
меня на самом деле не приколол текст в принципе=)и не надо говорить что я хейтер или не разбираюсь)просто не приколол!=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |