![]() |
MC, cкрестите микрофоны! ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ФРИСТАЙЛ ВЕЧЕРИНКИ МС, готовые скрестить микрофоны в честном бою, с честью и достоинством принимающие, как победу, так и поражение, ибо и то, и другое лишь ступени на пути к достижению подлиного мастерства, ДОКАЖИТЕ ДЕЛОМ право носить своё гордое имя, здесь и сегодня, на еженедельных фристайл соревнованиях в клубе "Замок"! Каждое воскресенье с 20:00 в рамках х вечеринок RAP NOT DEAD в клубе Замок (м. ВДНХ, Докукина 10/12) проходит фристайл конкурс! саундчек - чётко с 7 до 8 первый раунд в 21:30 Добро пожаловать! |
MC cкрестите микрофоны от названия ахуел:o |
А я не охуел, приду вот в воскресенье и порву всех фальшивых ЭМСИ на британский флаг. И посетителей клуба тоже порву. И персонал порву... Так зачитаю, что в Херосиме паника начнется...Вот так нах...:bomba: :tomato: :krik: :D |
Цитата:
|
Вах, зачем такой злой, уважяемий! Я твоя нэ трогать, плохой слова нэ говорить, зачэм обижять, да? Ти лючше прихади в клуб, прачитай тэкст, палучи приз, и нэ воняй болше...А то папиздить всэ крутые, а патом придти в клуб, так ссыкуют...:) |
Цитата:
кстати фристайл - это не текст... |
Цитата:
Fuf....traslate: Ага это точно....:morj: Буду...не вопрос! :king: |
Ну, встретимся там, Я ТАК ДУМАЮ...ЖК, твой фрист я уже слышал, пару раз, ЛАЖА ПОЛНАЯ, и вид у тебя такой же, как и фристайл!!! Даст, а на тебя я бы посмотрел, и на твое чувство юмора, так ведь ты ж хуй придешь, а если и придешь, то бля чтобы пиво у входа пить и пиздить за глаза про всех... |
Цитата:
я лучше 23го в блэкнвайт зажгу. п.с. я не пью пиво а пиздить - это твой конёк |
слабак |
Цитата:
|
сам задрот, и друзья твои задроты...;) |
Цитата:
|
А ятоже не приду, потому что у меня микрофона нету.... и скрещивать собственно, нечего... Какая жалость........... |
В параллельной теме о презентациях уже все мысли касающиеся этого движения изложил...таак что опять жде ВСЕМ КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО ИНАДО -ЖДЁМ.... з.ы. Ту Нешвиллл --- Б.И.Г. лол! |
:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: Жаль, что меня там не будет :( :( :( :( :( |
2 Даст: И кому ты свой диск продал? Своим друзьям задротам тиражом 20 экземпляров? Надеюсь затраты на болванки хоть отбил...:D |
Цитата:
а диск продался ахуенным тиражом и продаётся до сих пор во всех магазинах г. москвы |
и ты хуета никогда такого не добьёщшься, потому что ты бездарь и чмо ;) |
забыл иди в хуй и соси мой член:kiss: |
Да харэ, не кипятись... пойду куплю твой альбом чтоли..:)) Поддержу отечественного производителя...:) Как называется то? |
|
А пиво по дешевше зделали?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |