![]() |
MC Crab - В Добрый путь... Yoyoyo! Все сюда......мой трек....В добрый путь....все качаем этооооот трееееек!!! Нужны комменты,срочно....нужны....пожалуйста отпишите в моей теме....тречок-то неплохой!!! ВАУ! ПОЕХАЛИ....... А ГЛАВНОЕ: Спасибо моей любимой за незабываемые выходные. Вот мой новый трек для нее!!! http://dump.ru/file_catalog/1035964 |
Неплохо сделал,думаю пройдёшь )) |
сведение пиздец... маден кривые руки... текст нытье какое то... как и исполнение... не понравилось... |
+1 |
:D че вы ополчились на беднягу, он от души сделал.. хоть и могу констатировать - сделал каку .....ю-то не совсем слушаемую вещь. Лех, пойдем сначала, там че за Go Star в начале? Подача: ну соплями конешь отдает, хотя сопельки тоже иногда к душе..:saint: выдох Ванича с минуса тоже можно было убрать текст: блин., ну твоя девушка - твое богатство, но ты уже не знаешь что ей писать, признай это, посвяти ей альбом что ли :king: про сведение ниче не говорю, но то что ты с этой палочки выжимаешь - это круто:D...я б с таким звуком даже дело иметь отказался, а ты ничего, старательный, копи и купи микро уже и все то же - старайся, работай+работай а вот припев кстати ничего так....привееет...покааа |
Цитата:
Цитата:
Про исполнение и текст-на вкус и цвет)) Спасибо за мнение;) Цитата:
Цитата:
Подача:экспериментирую бро)может больше такого не сделаю))Выдох Ванича не получилось убрать:( Текст:Моя Юля - это бесконечный источник вдохновения и новых творческих трудов,я знаю что ей писать))Альбом - это не то))Я время от времени делаю треки для неё,когда вижу повод.Щас такой повод был;) Сведение:к концу октября купим микро))И всё будет заебись,а пока только так:( А если честно палочка заебала уже,при записи на неё столько теряется:((((( Стараюсь стараюсь))),работаю+работаю) Вобще давно уже не читал,вот вспоминаю каково это))Перед записью еп;)))) Припев мне тоже нравиться:saint: |
Бро, незнаю как то, сведение лажает по жесткому, капа тихо, не сказать что понравилось, ты можешь лучше.. (с) Salomon |
Бро,охуенны трек.....прям охуеннно....мне очень понравился...соплей вообще не разглядел....парень переживает....эмоциии....короче ты крут...есть один минус...сведение подвело....тихо капа конечно...эффекты...идеи...ВСЕ КРУТО...ИСКРЕННЕ ГОВОРЮ ТРЕК ПОНРАВИЛСЯ...отлично текст с минусом слился...очень хорошо все сделал....:horosho: |
Не оч так,больше подачи нада и капу громче |
Хороший минус выбрал.:horosho: Без обид, Алексей... Всё, что ты раньше делал (в твоём уровне, на твоей высоте) - Г в сравнении с этим треком. Текст нормик, не хватает подачи, интонации и в одном месте особенно, прям пиздец! Так и милой улыбки логопеда. :saint: Ладно шучу, ты сам это знаешь.) Держи в том, же духе, прибавляя.:) |
Спасибо всем))) Кирилл,в каком именно месте?;) |
по сведению ничего говорить не буду,Леш ты сам все знаешь:o по треку...понравился,но по моему некоторые пропевки не оч, и показалось что с бита слетел пару раз удачи в баттле;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |