![]() |
MC CraSh - Что насчёт завтра? Что ты можешь сделать для того, чтобы завтра солнце ярче засветило? Легче всего сказать, что ты не Бог, не всесилен… А ведь в глазах блестят надежда и бессилие одновременно, Они внимательно следят, как тучи скверно обволакивают небо… Всё как всегда: сижу рисую неизбежный конец очередного скучного дня… Но я руки в карманы не сую и не говорю, что жизнь для меня уже прошла… У меня есть пара будних потех, хоть это для полного счастья ничтожно мало… Но это мелочи, мы рождены, чтобы бороться, А не мочить солёной водой ресницы. Я буду жить сегодня, я буду верить, А не унижаться и уходить, хлопнув дверью. А что насчёт завтра? Вы ещё даже шнурки не погладили, А мы уже висим на перекладине. Я сделаю всё, чтобы правнукам мне было, что сказать, А не сидеть перед ними молча, пряча глаза. Меня не будут звать уличным прозвищем, Я заслужу, чтобы меня называли по имени и отчеству. Когда у меня спросят, кто я такая, Я не буду теряться и говорить, мол, блин, сама не знаю! Я никогда не ссылалась на молодость, детство, Зато забронировала уже себе под солнцем место. Какое у тебя будет «завтра» - тебе решать… Будут блестеть твои глаза или отражать пустоту впредь… |
Как не странно понравилось!Теперь оттачивай рифмовку:muse: |
Пасиб, буду стараться);) |
Пиздато ;) ) |
Зинки) |
нормально |
))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |