Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

ё, бичез.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 23:03
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Icon30  MC CraSh - Цвела сирень... как ты просил... (проза)
Цветёт сирень… как ты просил… Даже осязая холодное стекло в больнице, тебе хотелось тепла. Твои глаза смотрели на небо в надежде увидеть чудо. Эта надежда будто просквозила твоё больное сознание и стала причиной возникновения того стимула, с помощью какого тебе всё ещё хотелось жить. Тебя всё мучила жажда чего-то нового, жажда чувств, которые, может быть, придали бы твоим выходным то, чего ты ждал всю неделю. И ты не устал ждать. Каждый раз, трогательно поднимаясь на цыпочки и смотря на запотевшее от твоего дыхания окошко, ты радовал себя какими-то мелочами, которые раньше казались тебе обыкновенными, и придавать им внимания ты раньше не мог хотя бы просто потому, что не замечал их.
Однажды ты увидел за стеклянной перегородкой огоньки на домах. Это были гирлянды, увенчанные тоненьким шаром снега. Теперь в твоих глазах будут отражаться не только фонари или лампа дневного света, но и гирлянды. Тебе это казалось просто замечательным! Замечательным настолько, что ты, немного переосмыслив события всего дня, решил, что на сегодня хватит этих маленьких, но очень приятных радостей. Ты лёг спать в надежде на то, что хотя бы во сне забудешь о своих проблемах. Ты не уставал в это верить.
Проснувшись, ты трепетно протёр глаза. Тебе казалось, что ты попал в сказку и недавно приобрёл свойство радоваться. На твоей маленькой опустошенной тумбочке лежала поздравительная открытка. Казалось бы, нет в мире ничего приятней этой маленькой частички внимания. Прочитав текст, ты, нисколечко не уставая, ликовал от радости, и сердце твоё билось всё чаще. Хриплым и дрожащим голосом ты проговорил: «Господи, сегодня же Новый год…»
Спустя полгода ты уже шёл по набережной и вдыхал свежий морской воздух. Твоё сознание просто горело желанием скорей приехать домой! Чтобы хоть немножко, хоть чуть-чуть ощутить близость самого дорогого тебе человека, ты последовал в ботанический сад. Цвела сирень… Боже, как она пахла! Безумно! Волшебно! Прямо как в прошлом году, когда я приносила тебе эти веточки в больницу…
Прошёл год. Мы с тобой сидели у моего подъезда, где цвела эта незаурядная сирень… не такая, как года два-три назад… другая… необыкновенная…

Любите, цените друг друга и не стесняйтесь как можно чаще об этом говорить

К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 23:56
  #2 (ПС)
у меня вот, так же иногда, ну по такой же схеме возникает логическая цепочка, ну может быть безконечной, а может оборавтся на мысли что я тупо гоню вобще..
а тут, просто видишь женскую действительность, и начинает быть понятно почяму вы такие...
Клева получаилосся!

ё, бичез.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2009, 14:32
ВКонтакте
  #3 (ПС)
-Цитата от Александр Kisl0tniyy Посмотреть сообщение
у меня вот, так же иногда, ну по такой же схеме возникает логическая цепочка, ну может быть безконечной, а может оборавтся на мысли что я тупо гоню вобще..
а тут, просто видишь женскую действительность, и начинает быть понятно почяму вы такие...
Клева получаилосся!
Женская действительность?? Действительность у всех одна.
спасибо)

Добавлено через 23 часа 2 минуты
где комменты

Последний раз редактировалось vlada.cosmos, 4 апреля 2009 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение

Ответ