![]() |
MC CraSh - Когда в кино обрывается лента (3 раунд на рашанфлоу) Писала очень быстро(( Приятный фильм… знакомые до боли герои… Попкорн с сыром… главная роль Non Amore… Хорошее настроение… рваные титры в начале… Семейная комедия… с концом замечательным… Вход платный… Yafik штампы ставит на билетах… Талантом… платим за просмотр киноленты… «Спасибо рашанфлоу»… и кратко о сюжете: Молодой Non Amore… успешный гений… Влюбился по уши… в девушку по имени Via… Молод ещё… а уже готов отдать за неё жизнь… Невнимательность… из рук валились документы… «Стареет материальное» - друзья ему советовали… Забил на работу… весь в своих мечтах и мыслях… Ушёл он… так ничего, собственно, и не добившись… Смотрел её фотографии… боялся встретить взглядом… Слишком правильный… любовь – ему награда… Via почтила его вниманием… ответила взаимностью… Тот был просто счастлив… прямо до потолка прыгал… И вот конец незапланированный… оборвалась лента… Часто бывает такое… всё срывается на happy end’е… Потух огромный экран... все недовольно ушли с зала… RIX MC и Two Dragons в качестве охраны киноманов провожали… Сеанс окончен… места опять до завтра свободны… Молча… тихо… лежит на полу грязный попкорн… |
:(:(:( |
начало так любопытно=)))а вот концовки нету( |
мне не понравилось, если честно |
слабо:( |
Та знаю, думаю, дальше не пройду. Писала в последний день за несколько минут(( Спасибо |
Меня бы интересней представила. |
)) Добавлено через 13 часов 12 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |