![]() |
MC CraSh - Мечтаем... Мечтая о невозможном… наивном и даже банальном… Мы часто пропадаем… в мире своих идеалов… Медали желаем… ещё с детства, ещё смалу … Таем в ожидании… вытирая все грани реалии… Бассейн снов… всё не переливается на сушу… Больше ни слова… им там просто будет лучше… Сказки слушаем… читаем книги с happy end’ами… А будущее... а зачем… мы и так пленники… Не судьбы и не случая… пленники игры в зазеркалье… Всё мечтаем… всё спим… сном своих желаний… |
ты в стиле... с некоторым не согласен..... |
Ну красиво так написал |
написала.... |
Ммм девушек рифмовать прибило) извените меня девушка) |
Пробило? По-аккуратней... |
прибыло скорее всего имелось в виду |
Цитата:
З.Ы. А как текст-то? О_х Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
влада,как всегда :horosho:!! молодчина:) |
ну хуй знает. не могу определиться, чтото определенно есть но много ненужного. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
лучше кратко и образно чем вот так по моему. у тебя на краткие стихи скилл прокачан как мне кажется. |
Цитата:
|
мне кажется я все таки не так выразился. пиши, там поглядим, но тут действительно на мой взляд много лишнего. |
Цитата:
*Бр-р-р-р (перемотка)* Может, выскажешься, как хотел бы? |
Ты употребляешь наркотики? Добавлено через 18 минут Просто такое ощущение после прочитанного текста что ты любишь полетать, а текст довольно таки не плохой |
Цитата:
|
Ап) |
неплохо :muse: |
Cпс) Добавлено через 15 минут Ну, жду критики)) |
Цитата:
просто многие мысли здесь, безусловно, можно подставить под сомнение... я с некоторым не согласен |
чесно мне понравилось, приДераться нет настроения |
много воды... а так в целом ничего!:muse: |
Не согласен с началом...про мечту...и медали... "Когда мечта становиться достижима,она превращается в цель." |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но иногда мы боимся осуществить мечту. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |