![]() |
MC CraSh - Переходы Переходы… стоят дети с протянутыми руками… Смолоду… испорчены судьбы родительским влиянием… Вьюга… а они шлёпают сапогами промокшими… Грустно… перечёркнуто у них несостоявшееся будущее… Взгляд… по-детски добр… проникновенен… Шарят… им по карманам… как едкие лучи рентгена… Жалко… зато они счастливы как-то по-своему… Ваткой… вытирают друг другу слёзы с лица родного… Нищета… два квартала в одной рубашке… Не считают… их людьми, они забыты и пропащи… Слёзы… кинула им несколько бумажек… Позже… они купили бутылки в пункте продажи… За забором… вся жизнь их – от начала до конца… Запрещено им… появляться нормальным на глаза... нельзя… Жаль их… хотя, уже говорила… помочь нечем… Падшим… людям помощь нужна… а их дружба лечит… |
рифма хорошая :horosho: |
Спасибо) Вообще это мой переделанный текст. Оригинал пошёл в текстовый баттл на второй раунд. |
жизненно!!!!умничка!!!!!очень хорошо!!!!раскрыла всю суть жизни детей на улице!!!и рифма очень хорошая!!! |
думал не на батл эт а так от души......... хороший текст - хорошая рифма - зацепило :bokal: |
Спасибки) |
пиздато! )):bomba: |
Дяки):kiss: |
неожиданно . . классно . . рифмофка понравилось и смысл хорошо . . |
Спасибо) |
Да, неплохо, спасибо. К сожалению, на такие темы говорить можно долго. И необязательно таким детям жить в переходах, ну да ладно, мысли вслух... Спасибо за текст |
ничё так:muse:, хотя как мне показалось ритмика скачет( хотя скорей всего показалось) |
AntareS, и тебе спасибо) Написала именно про таких детей нищих, Потому что жаль... одним же воздухом дышим... Живём на одной планете, ходим по тем же переходам, И не замечаем их несчастной жизни, их горя. Добавлено через 1 минуту Sport, я совсем недавно начала писать и не близко знакома со стилями и римами) Пыталась найти свой стайл и свою рифмовку. Спасибо. |
пишешь хоть и недавно, но зато примечательно и хорошо! |
Рифмовочка ничего так:horosho: Грустновато:( |
Спасибо, Sport) Грустновато... я не нашла в их жизни ничего весёлого... :( |
Их ещё даже не продали на органы. А вам уже так грустно...:confused: Веселье впереди. |
Тоесть, ты хочешь сказать, что будет весело тогда, когда их на органы продадут? Забавненько...хДД |
много есть чего сказать по поводу детей и в перспективе низенства, но не буду ломать твою неокрепшую детскую психику.\ средне для меня. |
Неокрепшую? Детскую? С чего ты это взял? Не много ли уверенности? |
Цитата:
хочешь распишу почему? 14 лет в профиле.неокрепшую и детскую.да. |
Расстреливать? Во-первых, это дети, а во-вторых, сделай скидку на то, что если бы они родились в другой семье, то их жизнь сложилась бы иначе. ИМХО. И ещё: я не думаю, что крепкость психики измеряется возрастом. |
Цитата:
при чем тут эти сознания.мне похуй на их личности.их мало а говна произвести успеют много и для многих, поэтому они не нужны.жизнь суровая штука. |
Нет, не измеряется. Повторюсь: имхо. Не все бедные дети таковы. А насчёт того, что жизнь суровая штука, я думаю, что дети (даже такие) это начинают понимать пару лет спустя. |
Цитата:
"я люблю смотреть как умирают дети" маяковский Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |