![]() |
вот почитал тут ваш диалог....понимаю хорошо и Все пиздато, и CraSh....мне очень нравится ВСЕ, что говорит Все пиздато....не только в этой теме..везде......респект тебе огромный...фраза Маяковского просто убила.....НО, я на стороне CraSh......извините.. |
Цитата:
|
Спасибо, Soraks, Всё пиздато, и тебе спасибо... Знаешь, если бы все думали ТАК ЖЕ, как и Маяковский, то все "#" были бы уже переполнены. Мир не без "добрых" людей... У меня на это свои взгляды, у тебя свои. Пусть. Спасибо тебе ещё раз, но всё же я останусь при своём мнении. |
ой. |
Цитата:
это эпатаж лишь но при всем при этом я посчитал что сюда уместно впихнуть сие. также хочу заметить что добрые люди за все время существования человечества добра принесли мало относительно общей статистики. в общем неважно я не злой я нейтральный. |
Эдвард Руки-Ножницы, что ты имел в виду? Всё пиздато, обозлённость на мир не спасает человека, а наоборот, изъедает его изнутри и губит. Я очень рада, что ты не зол:D |
Цитата:
|
Правда, мало чего, но достаточно для того, чтобы суметь разглядеть это в человеке. |
Цитата:
|
Позволь узнать, а на чём основывается твоё любопытство? |
Цитата:
|
А я не привыкла отвечать на тупое любопытство. |
Цитата:
я занесу все ответы в твое личное дело и буду шантажировать, да таков был мой план но ты меня раскусила я покаялся и стал хорошим и исповедующим буддизм и единение с космосом:saint: разве так сложно ответить? |
Единением с космосом занимается наш любимый Киевский мэр Черновецкий, так что это место уже занято. Мне же всего-навсего 14 и, по Вашим словам, я такая глупая... так зачем Вам знать мой ответ? |
Цитата:
единением со вселенной. нормал? |
Не-е-е... не солидно хДД |
Я кстати не так много детей в переходах вижу, куда больше старушек с надписями: "Умер сын, осталось 3 внука, поможите, чем можете":confused: |
И такое бывает... |
набью себе ещё один пост,сообщив всем что я уже читал,а за одно апну тему):p:) |
Дяки:kiss: |
Не могла бы ты сделать небольшое одолжение Не используй больше придаток - паразит "MC", Оукэй? |
Цитата:
|
Цитата:
я не стремлюсь быть примером для подражания и самым популярным типом что то тоже быть не тянет, так что пожалуй похуй. все сосоят их профессоров джекиллов и мистеров хайдов. |
Это понятно, но зачем раскрывать свою темную сущность намного ярче, чем свои положительные качества?:) это же выражается и в постах Эдварда и Все пиздато!:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |