![]() |
Отсюда какой вывод складывается?:) вообще какова тогда цель твоего прибывания на форуме?:) |
КРЖ, почему это? Пожалуй, я избавлю тебя такого удовольствия. |
Цитата:
иногда попадаются очень интересные экземпляры. вот баттл командный думаю тоже порадует. такая вот цель. на других посмотреть и себя показать. а так как читать хочется интересного иногда можно и покритиковать. так сказать на то и щука в озере чтоб карась не дремал. |
Все пиздато со своими взглядами на мир доведет девченку до истерики:D |
Cocaine, судя по твоему нику, тебя довести ещё легче хДД А я абсолютно спокойна и благодарна Всё пиздато за критику. Было интересно с тобой побеседовать )) |
я не наркоман деточка),судя из твоей логики спрошу: а что наркоманов легче довести до истерики?)) |
Ну, как видишь хДД Добавлено через 37 секунд А логика у меня железная, так что не надо... хДДД |
железо иногда ржавеет)) |
Мне ещё не столько лет, чтобы ржаветь хДД |
логика штука не материальная))) |
...чтоб ржаветь) |
но и чтобы быть железной тоже)) |
Но всё же...) |
все же некуда)))) |
Смотря, о чём ты. |
смотря,куда идти)...и главное зачем? |
А куда логикой пойдёшь? Она же не материальная О_о хДД |
а если приделать ей ноги из мечты)) |
А если я не хочу её рушить? Добавлено через 19 минут Больше сказать нечего? |
Цитата:
Еще, можешь ответить мне на один вопрос? Как расшифровывается "MC"? |
Мне очень жаль, что у тебя такие ассоциации, надо расширять мировоззрение) Добавлено через 2 минуты А вообще, МС с английского - микрофонный спикер, насколько я знаю. |
Мастер церемоний, отсюда "МЦ":horosho: |
Даже если так, то что с этого? Что ты мне хочешь доказать? О_о |
Цитата:
А еще мне хотелось бы побороться за адекватность твоих действий, я даже не стану спрашивать почему у девушки, которая пишет лирику ник "Crash", просто хочу донести, что все это по клоунски смотрится как правило и является в основном атрибутом малолетних гангстеров (тут я загоняю про "MC"), такие пироги |
не могу не согласиться с КРЖ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |