![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а девушки сами порой бываю жестоки. |
Плоть и оболочки бывают разными, а вот девушки не все такие и даже не большинство!:) в данном случае такая идеология не уместна... |
Мм....вкусненько:horosho: |
Цитата:
никого не хотел учить если что извиняйте |
КРЖ, я не только лирику пишу, это первое; второе: я отдаю себе отчёт за свои действия и не просто так себя назвала. Я раньше граффити рисовала, у меня был ник "CraSh", так как я любила острые углы, своеобразную агрессию и так далее... И в рэпе меня зовут МС CraSh, чтобы далеко не уходить от своего прошлого. И из-за твоих взглядов и капризов я его менять не буду. Баста. |
Просто супер!!! |
Да ну ладно) Спасибо |
Цитата:
|
:rolleyes: |
Цитата:
Вот вам, пожалуйте: с сайта ru.wikipedia.org MC (латиница) * Master of Ceremonies, MC, эмси — английское название для конферансье; Так что МЦ по-русски ;P Ну ты эмцэ ващеее.. |
Цитата:
|
мне понравился стишочег :horosho: |
Цитата:
|
Мне понравилось, хороший текст: рифма, смысл - всё как надо. |
Цитата:
|
Согласен с Шовинистом.....хотя блять сейчас даже зэки не работают как раньше, а ведь так надо.... по тексту.....хуй знает написан красиво....но блять тема точек какая то....это их задача про бездомных нарчей малолетних рассказывать.... |
понравилось, тока к концу уже хуже было. и так и не понял, к чему там многоточия постоянные |
Цитата:
А як же, постараются!;) задача точек?? эт чо ? |
Отвечаю: текст был на баттл, поэтому лимит строк поджал вдохновение) А насчёт многоточий - они отделяют рифмы, да и мне так было удобней. Новация, типа))) |
Цитата:
а насчет зеков....условия то есть...но содержать в таких условиях не долго удастся....при нынешнем состоянии.....чуствую грядет вторая перестройка:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты - прагматик. Я - лирик. Этим всё сказано, каждому своё, свой смысл и толк. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |