![]() |
MC CraSh - Смело сжимая шпагу Мы заключены навеки, мы в клетке, и от неё – ни шагу… Топтали своё самолюбие, протягивая блеклый флаг… И ничего больше – ни сил, ни зрения, мы ослеплены… Скомканы и не нужны, как фольга, и остужены наши вены… И смело сжимая в руке шпагу, предательски плачем… И нечего сказать, и больно в душу впивается молчание… Мы нашли для него подходящее место, оно в душе… В пустой и необитаемой давно - она совсем не та теперь… Да и мы тоже, совсем не те, совсем даже не люди… Мы дрожим от неожиданности, скаля неприятно зубы… Господи, если бы это был сон, если бы хотя бы воображение… Но нет, мы уже давно не спим крепко и не сочиняем легенды… |
епт это о чем? о пиратах карибского моря? |
Цитата:
молодец,влада! горькая правда жизни в стихе( |
Цитата:
какая нахуй горькая правда, там у них вены холодные, значит они , бля, трупы, они закованы в клетке, пираты карибского моря тоже закованы, толкьо не в настоящей клетке, а в клетке из костей - души их заточены были. чо бля не сходится штоле? ) это про пиратов карибского моря, точно!! ) |
плохо :bad: ты рэп читаеш? или ты тока пишеш эту канитель? |
Цитата:
снова спорные моменты с тихотворении, но по технике мне понравилось.. смысл, впринципе, тоже не плох, но...со многим я не согласен |
Цитата:
каждый по своему воспринимает и каждый ищет что-то своё! |
:mad::mad::mad: одни ссоры у вас. разбирайтесь в личках у себя :tomato::tomato::tomato::tomato: |
Гхм. |
много лишнего,как мне показалось...а может просто настроение такое...еле заставил себя прочитать....устал... "Скомканы и не нужны, как фольга"-не хорошее сравнение.... в целом-уровень |
Спасибо) Ник, я смотрю, изменил) |
Какие у вас тут добренькие разговорчики :D Ну... честно мне понравилось сие произведение, но по технике ближе к среднему. От названия ожидал большего. Образы во многих сестах подразмыты, и в некоторых местах не всегда всекаешь, что аффтор хотел сказать. Вот... Скажем так, не удивило. Натянутая четверочка. |
Цитата:
|
Цитата:
Порадовало то, что многоточий стало меньше) |
В конце каждой строки:horosho: |
Не,не понравилось.... |
Че за мудачье тут на девчат раскудахталось? Идея текста хорошая, только вот ритмика сбивается..:) |
Цитата:
что значит,не мусори тему???? он высказал своё мнение! оля,не гони так гнать!!!;) |
чет нет слов. больно сладко и непонятно. |
Цитата:
кого позвать?;) |
Та никого не надо звать, всё, спок. Всем спасибо. |
Цитата:
|
Я бы не сказала, что у нас в Киеве она хорошая. Девочки, я вам не мешаю, случайно? |
Цитата:
да-да зи-джес!а небо то какое голубое...а птички как поют!!!!!:D:D Добавлено через 43 секунды лан..сорь за флуд!:) |
да-да....ну что ходімо курить бамбук:):):)?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |