![]() |
MC CraSh - Убейте Фонари потухшие… эхом скользит молчание… Ночью улицы… вдыхают пыль день ото дня… Ветер холодный… засыпает песком обиды… И снова кровью… рисуют они раны родителям… Вода по стоку… размывает тёмные пятна… Тени мокрые… неприятно ползут по асфальту… Погибшие души… грязью… и в мусоропровод… «Убейте!» - прошу… нет… кричу… но шёпотом… |
Размыто,общей картины не вижу,но техника потихонечку развивается |
Приятно) А насчёт общей картины... мне кажется, что именно её я описала более удачней всего остального. Спасибо. |
соу /соу) Ветер холодный… засыпает песком обиды… И снова кровью… рисуют они раны родителям… понравилась строчка |
че за эмовский уклон |
никакого эмо я тут не наблюдаю... техника хороша, только что-то маловато... |
Текст, как авка у тебя=) Довольно четкие редкие линии, клетки между ними размыты, и редкие цветные, розовые лучик "хорошо" проблескивают=) |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну чтож...как всегда круто:D |
храмбам бам.... хр пппи....пппп рррр шшшшшшшшшшшшшш я футуристъ |
разрывы в некоторых местах, незаконченность мысли, вначале есть картинка, потм она пропадает. много недочетов. я бы сказал. мне сие творение координально не по нраву |
Цитата:
хороший стих:horosho: |
Всем спасибо. Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
www.pursecart.com |
О_х Это, типа, пользователи озверели и в бан просятся? Добавлено через 48 минут Комментим-с... |
Понравился очень! Особенно последняя строка! :horosho: :horosho: :horosho: |
Спасибо тебе:kiss: |
Цитата:
|
по-моему, отсутствие рифмы, а мож ты прозу пишешь? (не обижайся) |
О_х Я на созвучия пишу, рифмы не воспринимаю вообще. |
Она на созвучия пишет, рифмы не воспринимает! Все андестенд??? :dovolen: |
стиль,вот что нравится...у тебя есть свой стиль,а это очень важно...про остальное уже отписали))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |