![]() |
MC CraSh - Я не боюсь тебя, страх Ищу ответ на крыше дома… Там и скорбь, и голуби… Там даже небо стало ближе, Но ты, увы, – лишний… И кто-то сверху сказал, Что игра твоя – разум, Что земля твоя – асфальт, И пламя твоё - это гарь... И скуп наш с ним диалог, Хоть и понятен с полуслова. Я не боюсь тебя, мой страх, Пока ты не стал осязаем. Добавлено через 13 минут Комменты, пож :saint: |
Я наверное долбоеб, но всю жизнь думал, что в стихе должна быть рифма. |
Созвучия есть. Смотри обширней. |
А ритма нету нихуя. |
ну не читай тогда) мне понравился текстик |
Спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
курите плюхи и заебись :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятненько. А сможешь по этим трем пунктам обосновать? Или наверное первые пришедшие в голову оскорбительные слова начакала на клавиатуре?? Ты по такому же принципу, видимо, и стихи пишешь. Да? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Завязывай с долбоебизмом. А еще лучше - завязывай с творческой деятельностью, у тебя не получается. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я не пишу стихи, это вовсе не значит, что я начисто лишен способности проанализировать их. Люди близкие тебе по написанию - это ты имеешь ввиду любого кто скажет, что твой стих хорош? Хочешь я тебе конструктивную критику стиха напишу? Ты способна будешь адекватно ее воспринять? Или просто скажешь, чтоб я съебался с темы, когда прочтешь??? |
Цитата:
|
Заметь, что ты ни на один мой вопрос не ответила. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот почитал вашу поебень(кроме текста) на два листа и пришел к выводу:какая глупая молодежь живет сегодня.Хотя с Cаrnаgе`м кое-где соглашусь, пожалуй.(Если даже человек не пишет стихи,он может проанализировать их-это правда.Просто разбор полетов будет менее объемнее и критика будет не слишком точной по отношению к автору).Что касается самого текста-обычная любовная лирика,пусть где-то без рифмы и техники,но зато выражены настоящие мысли самого автора. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |