![]() |
MC CraSh - Я не такая... Я не такая, я индивидуальность. Никто не смел кидать злых фраз в мой адрес, Все просто знают, что за одно такое слово Они будут до ночи собирать свои зубы по всему коридору. Я не измеряю крутость шириной штанов, Не читаю сказок и не верю в любовь, Не ставлю себя выше других и зря словами не кидаюсь, За это меня уважают и слабые испытывают зависть. Я сама сделала свой хип-хоп своей нацией, Но на меня не стоит равняться, Рассчитывай только на свой стайл и на свои силы, А не иди по чужим стопам, делая себе славу мнимой. Признание приходит неожиданно, Не разыгрывай его, подожди же… И пусть тебя даже однажды вызовут на бой, Вот там ты и покажешь, что ты собой представляешь и кто ты такой. Неважно, кем ты тебя раньше считали, Живи сегодня и тебя зауважают. Я не ищу в крови адреналин И не пытаюсь выглядеть «круто» с бутылкой пива. Я не раз считала подбородком ступени, Все мы неидеальны и все мы помним свои падения. Я никогда не ставила на первое место своё высокомерие, Хоть и не поклонялась никому, это не бред, поверь мне… Нет, не умничаю, я человек, а не гений, Я ценю только настоящее, а не то, что прёт сквозь все щели. Некоторые становятся всё жальче с каждой неделей, Но для настоящих Людей не помеха даже время. Но чтобы все вы такими были на самом деле… Нет, я в это не поверю… |
гг. ваще не понрав |
Девушка,слишком много квадратов рифмуете и подбирайте на будущее слова получше,а то смысл в тексте теряется при чтении.:bad: |
Не люблю я репризенты,особенно от девушек...больше не могу ничего добавить...ИМХО... |
=Р |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |