![]() |
Цитата:
|
пиздатенько:horosho: |
бля, строго на репит!:meat: |
да... технично... рифма плотная, а какой припев шикарный:horosho: от минуса я в ахуе... он пиздат, скоро Потап с Тимоном спиздят... это хит ребята:horosho: |
Цитата:
|
оо:eek: |
Цитата:
|
охуительнейше сделал:horosho: |
:ma3im::ma3im: |
он меня покорил еще с просмотра видео:dovolen: |
Ох какой идиот:mad: |
Цитата:
|
на репит. |
в своём мире живёт, как Рената Литвинова или Жанна Агузарова.. "докажите мне что я гавно, а пока вы лишь говорите что я гавно"(с) чёрт он гениален... хейтерам объявлена война:voin: |
Человек имеет очень сильный дар убеждения. Я вот послушал, но слабо понял, потом еще пару раз послушал и все таки полностью осознал что являюсь гавном. |
качает:seva: |
такой мудак ... ппц |
Да вы ёбнулись? какой трек? это ж фри на отъябись:o но блять,как же мощно а... :horosho::meat::bomba: а словарный запас каков:horosho: |
Влиятель крут! Всегда буду один, всегда буду один! Лютые панчи! |
Цитата:
|
Ууу.... В конце разрыв пизда!!!!!!! я не могу.... большой жирный хуй.. ууу... улыбаюсь:D панчи в конце прям в каждой секунде))) ПотомоФто от моего рэпа вам не куда деваться, тукт нет ничего смефного..... аааааааа :D |
Он у моего друга записывался.Еще до того как в телек попал=)))Увидел стойку от майка, сказал что это очень круто, что такая штука есть, потому что его заебало держать микрофон в руках во время записи.Пол часа рассказывал про правильный рэп....А еще я с ним 1 раз ехал в маршрутке)))Чувак дико качается под музню в наушниках)))Он, сука, зло:mitch::meat::ma3im: Добавлено через 3 минуты 17 секунд Бит в треке - охуеть:)Наивысшее мастерство битмэйкера:meat::meat::meat: |
очень круто прочитал,и голосок приятный:dovolen: лицо рурэпа:horosho: |
Я лайв из какого то клуба видел, там Влиятель качал не по детски зал:D Он :seva: неподъебаца :tomato::tomato::tomato: |
у меня с ним скоро фит будет :horosho: ( без шуток) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |