![]() |
Mc.Cry - Песня для неё ( любимым посвящается) В твоей руке, моя рука. На небе звезды, облака. Сияют в небе голубом, А мы с тобой идем вдвоём. Рука в руке, глаза в глаза. И нежно за руку держа. Тебя с собой, я заберу В свою заветную мечту. Я заберу тебя с собой, в заветную мечту, И все слова любви одной тебе скажу. Скажу как ты мне дорога, моя любимая. Что без тебя не жизнь, а просто гибну я. Покой себе не нахожу, когда ты далеко. Все мысли о тебе одной, жизнь без тебя ни что. Когда со мною рядом ты, проблемы вдалеке. Когда со мною рядом ты , я вижу белый свет. И я скажу тебе, что в мире лучше нет. Твоей улыбки, глаз, всё остальное бред. На гребне, волны, с тобою, вдвоём. Танцуем танец, нам песню поёт прибой. Этот танец любви, мы танцуем вдвоём. Твоя нежная кожа, обжигает огнём. ( 3 раза) Огонь в глазах и сердце. Огонь в твоих словах. Ты себя даришь всю, тебе не ведом страх. Ты не просишь обратно, то что отдаешь сама. Твоя любовь спасает, поднимает к небесам. Руки нежные твои, волосы перебирают. Губы сладкие такие, глаза полные страсти. Ты рядом со мною, в моей руке твоя рука. И мы танцуем танец, при горящих свечах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |