![]() |
Mc Dark - мой текст :inlove: :inlove: :inlove: Трудно пережить когда она тебя не видит, Говарит, что друг и тихонько ненавидит. Ты не можешь осознать, что она пропала, Говарила, что любит, обнимала, целовала. Попрасила "Отпусти - время поможет", Но такое чувство врятли унечтожить что-то сможет. Смотрит мне а глаза, там все в огне, Она сжигает мою душу и селит страх во мне. Я не способна любить, сказала ты Разжались мои пальцы и выпали цветы. Реквиэм в ушах, пытаешся забыть. А на душе тоска, зачем тебя любить? Скажи же мне а глаза в чем я виноват! Ответь как все исправить! я был бы очень рад! Я умираю без тебя, прошу не покидай Всего один шанс пожалуйста мне дай. Набирая её номер я не знаю что сказать Куда мне пойти? Кому мне доверять? Издёвки друзей свели меня с ума, Что мне делать? нужна только она. Не видно красок мира и свет небес угас, Серая квартира, уже в каторый раз. Я вдыхаю горький дым и рядом пустота Теперь остался я один лишь холод у виска Деревья сбросили листву и я упал Холодный мокрый ветер душу мою рвал Кто причиной оказался и что виной Ты сказала забуть и дверь сильней закрой На лесничной площадке на улице и дома Я словно невидимка - жизненная кома Орёл или решка взлетела вверх монета. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |