![]() |
Когда тот вася накатает 3-й дисс ... Хачу уже 4-й :guinda::) |
Ждем четвертый дисс Дениса. На днях думаю будет.;) |
ДЕН чистый тру МС)))))) НО может ДЕН испугался то о чём там СД трындел во втором диссе и больше не будет пиариться за счёт вики(сд)???7 Может ДЕН уже думает что и так хорошо пропиарен и пусть народ ждёт моих типа баттловых треков;) |
Дэн таки себя пропиарил, теперь даже думать ненадо, все кому понравились его диссы на СД, будут ждать батловых треков... |
Цитата:
|
Короче так, посмотрел я обращение СД со Стимом к Драго и посмотрел ответ Драго. Сначало скажу конкретно про СД... СД, ты угораешь как накуренная бабка и если сравнивать тебя и Драго... извини ну ты просто чёрт. Стим, да чё там Стим! Типа крутой, кидает бабло... Стим не выёбывайся лишний раз, это тупо. А те шмары чё у вас в обращение... тощие сучки какие-то! Вы их не решили девственности?! ) Заплатили им бабла для съёмки " Обращение к Драго " так? А если то что показал Драго - правда... То СД, лети на луну... там тя некто незнает и небудет над тобой угорать! Зассал стрелкануться раз на раз с Драго! А корчишь из ся ганстера... иди смойся в сортир! А Дэн тебя убрал нахер! Напиши на него миллион диссов! Он напишит всего один и ты будешь сосать! |
Точно уже пишется 4 дисс???? круто, тока долго в отличии от 2ого дисса. |
Кстати, минусок авторский походу... но сцуко пщему-то мне он хоть убейся напоминает NDW 2005))))) |
))))) |
солидно |
конеШн0 солидно, даже намного больше чем солидно!!!!!!!!! |
Интерестный стайл у ДЕНА))))))))) |
Цитата:
|
а мне кажеться продолжать))))))))) его трек настолько лутше чем сд что надо его обсуждать на столько страничек.....ээээмммм....ну стока как в теме обсуждения 8 оффицального 3 раунда))))))):D скока там уже за 1000 страниц перевалил0????? |
отличный дисс |
Дэн херня, всё херня... Я ХЕЙТЕР !!! :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Куда нахуй тему закинули в даль, АНУКА БЛЯТЬ В НАЧАЛ0!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D :p |
ухаха |
как и 1 не понравился, пока только 2 дисс впер |
Лучший дисс из трех. |
блин дэн давай выпускай микстейп альбом или чё нить) нахуй жирного хряка:tomato::meat::meat: |
Я думаю пора Дэну закнчивать с этим диссами!!!И так все понятно!!!СД ему не конкурент!!! :D :D |
Ему еще не надоело ?))))):D |
детсад...чувак..ДЕн)) вот всебы ни чего ..первый раз прослушал))) но после второго раза понял что тухлый сер у тебя ) темболее рифма - фу) глагол на глагол..и техникой ты лошпед) я хуй знает о чем вы тут дети мои парите, юморите ...:guinda: |
А когда 4 дисс будет есле он будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |