![]() |
Ден хуйня но витю сделал!! Ден захлопнись нафуй!!!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕН красавчик так в рэпе;) |
Кто пиарит Витю-Витю пиарит Никита:horosho::guinda: |
Цитата:
четырнадцати летняя тупизна бля. ты бля у меня сосать будеш. |
Гриша рулит))))))))))) |
Цитата:
|
Ден в отсосе....Витя непабедим |
ахуенный дисс |
Сд уже повержен) |
гриша счего ты взял что мне 14 иди еби себя уёбок блять сибирский .. меньше хуеву сибирскую чуш слушай гондон блять !!!!!111:guinda: |
Цитата:
Во-вторых,по твоему разговору тебе больше и не даш. В-третьих,у тебя в аське было написанно 14лет. Добавлено через 35 секунд И кстате,зачем ты убрал возраст свой в аське? |
Ну и в 4рых соси мой огромный член каторым я ебал всю сибирь!!!!:seva: Нихуя я не убирал у меня там его и небыло ой блять нубяра сцука Тебе блять самому то скоко лет 12 такую хуйню пореш!!! |
Цитата:
тут твой бог сд не видет твоих постов так что ты зря за него очко своё рвош. Добавлено через 1 минуту свой член себе в нос засунь |
да мне лично пох сд и не бог блять тока я грю что ден хуйня и мне похуй на тебя понал? Всё кароче забей поприкалывались и хватит .. мне не нравиться ден он хуйня (для меня) !!! |
Ден для всех хуета....на остальные его треки всем строго до пизды(с) |
Цитата:
|
Гриха ахаххахаа отжигаешь)):D 14 лет :D:p |
Цитата:
|
товарисчи....берегите трафик...не качайте строгую хуету Дена |
ну так...среднячек на 1-2 раза послушать) местами норм вроде, но все же большинство местами где рифмы стремные и подача явно не ахти...а вообще потенциал так в поряде =) хотя он же уже давно читает и должен по идее куда лучше хуярить, не скажешь по трэку что человек там уже года 3-4 читает...так для 3-4 месяцев покатит))) |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Трек пиздатый...Ден :horosho::horosho::horosho: Витин ответ тож не плохо,но на порялок хуже.. "твой стиль на-на-на гавно твой текст бла-бла-бла гавно" :meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |