![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуя у вас тут своё мясо))) подисьтесь тоже)):meat::seva::horosho: |
Цитата:
|
дак чото всё больше и больше появляется гондонов ни за хуй гонящих на Сибирь:tomato: хуй пойми почему:( |
Ден - молоток,:horosho: а где достать трек СД? Для сравнения. Кто-нить можете перезалить? |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы Ден однообразный мудак |
Цитата:
|
2 gmpa насчет мега крутой это нада поразмышлять, но не мудак это точно! |
Цитата:
ты тему попутал мудло.подлихуй между ного у сд в его темах,а не тут. ты тоже четырнадцатилетняя хуйня? |
Цитата:
|
слышь григорий нах...растяни свое мнение вдоль спиного мозга...и следи не за мной, а за собой.. ненапргайся сильно..а то ты становишься похож на мой хуй во время семяизвержения Добавлено через 1 минуту 2 КАВАБАНГАты тож убейся полоумок...и иди подлижи зад дениске |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 сообщений, реганулся недавно! Девочка, а ты похожа на виртуала ;) |
2 КАВАБАНГА ну а че не так? ты не лижешь задницу Дену??? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту :D А ты несосёшь аггропиську? :skald: |
Цитата:
пськи сасут толька такие как ты..и аггрописьки и денописьки... попустись малыш;) |
Цитата:
Твой мозг - конвеер по производству еботни :p Смазывай очко вазелином, Витька соскучился по тебе :horosho: Добавлено через 1 минуту Оставляю тебя на едине с монитором и Кулачковой! Развлекайся ;)( Следующие посты будут проигнорированы ) |
ден конечно пропиарился неплохо |
2 КАВАБАНГА насчет твоего мозга мы узнаем когда я те голову прошибу...при первой же возможности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сомниваешься насчёт правдивости, проверяй :o |
Цитата:
|
Цитата:
так-же пропиарился засчёт других реперков |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |