![]() |
2 КАВАБАНГА во первых...я сказал при первой возможности... во вторых ты кусок каторый не отвечает за свои слова...игнорщик хуев |
Цитата:
Лан, лан уговорил... следующее в игнор :D |
порешили на том что мы оба останемся при своем мнении;) |
А некто незнает почему у Витька в треках качество пропало? И кто ему даёт такие минуса? :D Балалаешник Вася и то лудше зделает ;) |
а Дену кто минуса делает? неужто он сам? (это не стеб, это вопрос:) ) |
Цитата:
хули ты сним ваще общаешся? я привык с мололетнию хуиту игнорировать)_ Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Мне нравятся минуса и как он сводит треки! И поёт он тоже офигенчик! Вот так вот :dovolen: |
а ссылку можешь кинуть на парочку других минусов? чисто заценить хочу |
:morkovka: |
2 GR1ha а ты пока неузнаешь мой истинный возраст, не делай плих поспешныйх выводов;) |
Цитата:
Я незнаю зачем я с ними общаюсь, может потому что мне интересна и точка зрения таких людей... Вобщем чё то около того! Трудно с ними общаться :D На грубость токо стёбом отвечаю ( Если перебирают тож грублю ) Ну это всё безтолку, т.к. на форуме любой может себя выставить тем, кем на самом деле неевляется, а вот в реале другой разговор! Мне просто интересно, почему они так ненавидят Дэна?!?!?! Если оченивать трезво, то он читает очень даже нечего! Я и СД раньше слушал... ну щас он начал читать в " новом " стиле, который меня не устраивает... :| |
Цитата:
|
ну если считать так я не говорил что ненавижу дена...я немагу его ненавидеть так как я не знаю его лично как человека...может и как человек он норм мен....я просто высказал свое мнение....с моей точке зрения он делает хуету |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а схуяли ты пиздиш что он сосёт если ты его ен знаеш???? Цитата:
|
Цитата:
|
с моей точки зрения СД ахуеннен...единственное что мне ненравица это то что он в свих текстах трогает чужих родителей....а так все ахуенно |
Нееее... Щас СД делает полнуе херь :o А на счет родителей... этим он сам себя чмырьнул :chet: |
СД уже давно ничего ахуенно не делал, всё на отъебись и не будет у него больше релизов ахуенных, т.к. потерял он свой статус тру реперка, а приобрёл статус пиздобола |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты vo1osatiy крутой парень блин:D |
названице пиздец :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оп) качаю.... |