![]() |
Ден выделывается - вделывается, а надолго ли это? |
|
Пизди его, пизди ногами. Топчи этого гандона. |
охуенно)) :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алкашня ёпт, лан я пошел накидываться :D:p |
Цитата:
|
В очередной раз Ахуенно))) На телефон скину епт)) |
Цитата:
|
Трэк мясоо))))но 2ой баше был...жжот Дэн)))зацепило аще тем более "Сибирь-это мой храм"....Сд в аууте....Респектосик :D |
Ден неплохо валит, но пиарится таким образом удел убогих. Замути что то толковое парняга. |
пля) качество, какое-то через чур хорошее...я тож сее такое хочу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля( удалил случайно.... а второй раз с глоба не потяну... можете кто-нибудь залить на file.sibnet.ru? плз)) |
Все равно флудите) давайте сюда: Клик Клак А по треку Дэна, все просто ахуенно ;) Молодчик |
все три трека на трубе :D:horosho: и еще некоторые |
СД быстро свой очередной хит напишет. |
Всё обсуждаете?! :horosho: Скажу не по теме... кто не хорошо знаком с творчевством ST. Советую познакомится! ST™ - Сайт. В разделе Медиа можете скачать некоторые треки и Микстейп проэкта " УРОКИ РУССКОГО ". На форуме есть ещё некоторые не выложеные на сайте треки и ещё 1 микстэйп ST & MC LEVAN " МЫ В КЛУБЕ " Всё высшего качества :dovolen: |
дисс нравится:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут И есчё не по теме :black: ST & Guf (Centr) - По другому. ВИДЕО! Качество не ахти ну админ форума ST обесчал закачать это видео в хорошем качестве... вес его 250мб. А пока довольствуйтесь тем чё есть :p Видео залио на ютуб, короче >>>ВОТ ОНО<<<>>>ST & Guf - По Другому<<< |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |