![]() |
ну заебись хули, СД скучен на этом фоне :horosho: |
попопапоадает попа дает попа па |
|
спс браза))) /Витя выкинут Деном!!!!!!!!! Дисы ваще крутьь))) |
Сначала послушал ответ Вити, теперь слушаю Дена... Качественный трек, заебатая подача... Я всегда был за СД, но в данной ситуации трек Дена круче! Витя, поссы ему на ебало и сфотай , это будет ТРУ :D |
не понравилось, пора дэну прекращать пиар-акцию ))) |
бля, я фанат:D уже раз 25 на рипите послушал, Витя убран:boyara: |
щааа...скачамсс |
Кароче, парень палюбому убрал Витю:horosho: Про Шока ваще правда:horosho: |
бедный СДшник |
Ден крутан! :horosho: Трек кайфовый! :horosho: Надеюсь больше диссов не будет, а то уже поднадоедает это всё :) |
Пиздато) Понравилось |
Мне чёто пиздец стиль Дена понавился... DEN, дай ссылки на свои треки... Я по преднему отношусь к Вите, но в этой схватке явно победил ДЕН... |
вот примерный текст А витя попадает по полной программе Я вцепился зубами в горло самого пухлого бобра В это время левый перец вцепился зубами мне в пенис. Шок. Я стираю в порошок таких как ты. Лох. Ви даёт парашу левые понты. Витя. Кто ещё за него руки поднимите. Лидер. ЭмСи Дэн в этой битве. Хотите или не хотите. Я техникой выше чем витя. Техникой выше чем витя. Витино говно никто не слушает. Только витя. В этой потасовке не трогал твоих папу и маму. Но тебя имею. я имею от тебя рекламу. Толстый. Всё просто. Ты меня боишься, ты знаешь, Что я как ЭмСи лучше читаю, просто признай это. Все смеются над тобой. Беги из хип хоп ру. Только смотри на чкалу. ЭмСи Дэн круто с да фу Это факт мудак. Это факт. Фот так. Ты тупой толстый ишак. Ты блювота, ты смак. Мистер пузо. Мистер сало-фановый пакет с мусором. Нашли одну из самых первых моих тем лузеры. Сучка - это посвящается тебе Витёк, дошло? Теперь ты выложи свой первый трэк СД. поржём. Я опускаю твой статус на дно. Ты толстый анус. Твои трусы таким размером, что сойдут за парус. Если б из себя не строил гангстера, Витя, ты знаешь, Всё бы обошлость, но сейчас ты попадаешь! если есть ошибке напишите плиз |
Хахах DEN охуенен а Витя папапапдает!!! СД - сосать сука!!! ты толстый Анус, Твои трусы таким размером что зайдут за парус....)))) |
нормуль так |
все трэки понравились...есть ещё трэки от ДЭНА??? |
Ну это уж совсем уж охуенно!Но черезчур уже за сегодня! |
ahueno ))) SD v shoke navernoo vobse ne uspevaet otve4at na diss i opjat polu4ait novqi )) :horosho::horosho::horosho::horosho: |
после ответа драго (ганста щи) сд был в нокдауне а теперь полностью убран, дэн огромный рэспект все три дисса офигенные))) а витя попадает по полной программе))) |
Витя ПОПАДАЕТ ПОПАПАПААДАЕТ!!!!! ХАРОШЬ СУКА!!! |
МС ден, запиши вместе с эл хаммером дисс на сд |
Ден ахуенен. |
Цитата:
bqlob super ))) |
нахуй. Дядя Женя и Бабан. не иначе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |