www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) |
28 января 2006, 02:54
| | |
#1 (ПС)
| Mc Deep - «ВЕРА» «ВЕРА»
MC DEEP
Ты тишина моей души, где прячусь я от бури,
Уже расставлены фигуры цвета золотой глазури,
В моей структуре сердца нет пустого места,
А вместо текста сила исцеленья креста.
--------------------------
Цвета сменяют грусть, я помню ее наизусть,
В чем суть ее попыток меня к пропасти столкнуть,
Они взрывают грудь и разрываются в висках,
Кровавой нитью путь, что отражается в глазах.
Смертельный страх, что сдавливает в тисках,
В ушах который, в не отвеченных гудках,
Гонка, игра, что движется по кругу,
Испуганно протягиваю свою руку другу.
-------------------------
Но он не узнает меня, его белки залиты,
А вместо век, как шторы, бетонные плиты,
Дружба разбита и остается, только воля,
Что оставляет наедине с ужасной болью.
-----------------------------
Все, кажется последний вздох и мысли, что я сдох,
Нет больше впереди дорог, я сделал все, что мог,
К чему весь этот монолог, я не пойму,
Я жалок, проиграв, последнюю войну.
-------------------------
Бог наблюдал за мной, не забирая волю,
Он видел, как позорно я покидал поле боя,
Но Он поднял меня, вложив силы в тело,
Новое дыхание обрела моя истерзанная вера. | | | | www.holyrap.ru
28 января 2006, 03:05
| | |
#2 (ПС)
| а вот и я на фото | | | | пан
28 января 2006, 05:06
| | |
#3 (ПС)
| ! | | | | Борисович
28 января 2006, 11:34
| | |
#4 (ПС)
| мужик вроде ты взрослый))) а в тексте ничего я особенного не увидил... простой какой-то... | | | | Димандр Бесподобный
28 января 2006, 21:18
| | |
#5 (ПС)
| | | | | Royal flash
28 января 2006, 21:23
| | |
#6 (ПС)
| а мне понравилось... игра слов неплохая | | | | заебы завтрашнего дня
28 января 2006, 21:43
| | |
#7 (ПС)
| медленно развиваешься))
неплохо, не более) | | | | особый статус
29 января 2006, 05:36
| | |
#8 (ПС)
| мрачно как-то, может это особенность твоего письма, но мне не по душе
хотя на самом деле текст на определенном не самом высоком, но и не низком уровне | | | | Senior Member
29 января 2006, 07:26
| | |
#9 (ПС)
| Чего-то не хватает.. к рифмам придраться не могу..
Вероятно, тема не прочувствована | | | | www.holyrap.ru
29 января 2006, 14:15
| | |
#10 (ПС)
|  \медленно развиваюсь..гыыы....а как это??
Взрослый....хммм...а про что надо писать взрослым  | | | | www.holyrap.ru
29 января 2006, 14:17
| | |
#11 (ПС)
| Реата....
да не мрачно....просто стиль такой именно этого трека.... | | | | www.holyrap.ru
30 января 2006, 01:51
| | |
#12 (ПС)
| Я и раньше не раз думал на эту тему, но сейчас после прослушивания многих «мирских» рэп альбомов русскоязычных исполнителей я все больше и больше прихожу в ужас от содержания дисков и треков многих рэпперов. Если раньше в начале зарождения отечественного хип хопа (конец 80-х и до середины 90-х) большая часть исполнителей уделяло много места трекам об уличной реальности, о «правде» спальных районов (тоесть это хардкоровые треки аля гангста) и прочим «жестокостям» так называемой жизни в постсоветском «гетто» :-) то сейчас складывается другая тенденция. От забивания мозгов слушателей пушками, разборками, драгдиллерами и просто грязными пьянками (Da B.O.M.B.; Д.А.М.А.Т и прочие) рэпперы перешли к странной философии, темной мистики в лирике и откровенном сатанизме в выражениях. Они используют религиозную тематику, мешают термины и цитируют по-своему Библию, переворачивая весь смысл задом наперед. В каждом аудио послание множество так называемой веры (или как они сами ее называют). Хотелось бы, чтобы мы все понимали к чему это все ведет, ведь никто не будет отрицать влияние музыки на подсознание слушателя. Незаметно «истины» музыканта становятся истинами самого фана и поклонника творчества того или иного исполнителя.
Масонская энциклопедия Мэнли Холла весьма наглядно показывает масштаб воздействия таких идей на литературу и искусство. Перерабатывая легенды и мифы, литераторы и музыканты вновь пробуждают для масс забытые тени.
Идеи, которые исполнители черпают из «черных» “умных” книг входят в нашу жизнь под видом «красивых» депрессивно окрашенных в цвет меланхолии и тоски песен. Проект такой духовной экспансии основан на мистическом представление о том, что произнесенное слово – лишь первая фраза материализации идеи. И уже затем она может быть воплощена в социальной или политической плоскости.
Музыканты, кощунственно воспринимающие Божественное творение как хаос, отбирающие из всего мира только нужные ему звуки и краски, отваживаются на рискованную роль. Роль «создателя». И тот, кто выстраивает методом «игры в бисер» наиболее эффективные ассоциации и наиболее правдоподобную картину «действительности», наиболее опасен в симпатической магии слова. И вот уже навязанное заблуждение начинает управлять человеческой стихией. Двигать людьми по направлению к бездне. Но кто подсовывает «бисеринки»?
Фантазия – это оживление несуществующего. Именно по этой природе своей мир воображения, как говорит православная традиция, общий у человека с падшими ангелами. Некоторым «фантазерам» бесы «подсказывают метафоры». Это демоны, облекаясь многоразличными образами, пополняют наше воображение. А ведь художники «богатым воображением» привыкли гордиться. Что ж, оно – общий инструмент безбожного искусства. Язычество ведь тоже – в этимологическом, прямом смысле – «народное творчество». Герман Раушнинг свидетельствует, что сам Гитлер прекрасно осознавал магию фантазирования: «Эти умники считают, будто наша задача – успокоить массу и содержать ее в тупой апатии....Только взбудораженная моими фантазиями, масса становиться управляемой».
Поэтому я считаю нашей задачей говорить об этом людям, писать об этом в треках и максимально пытаться молиться об этом, чтоб Бог закрыл дорогу в аудио системы и в наушники слушателей «фальшивым» МС философам и так называемым «учителям» жизни для молодого поколения. | | | | el Ceejays Crew
30 января 2006, 03:27
| | |
#13 (ПС)
| Охуенно, в целом не плохо, но соглашусь чё-то не хватает!
Интересно было бы заслушать!? Может тогда будет то что надо!  | | | | заебы завтрашнего дня
30 января 2006, 04:57
| | |
#14 (ПС)
| надеюсь это не стоит рассматривать как новый раунд противостояния ЛВС - НВ ?))
У нас и так врагов хватает)  | | | | Senior Member
30 января 2006, 07:15
| | |
#15 (ПС)
| Война добра и зла затронула рэп пространство?
Я об этом догадывался. | | | | C.Lencio
30 января 2006, 08:26
| | |
#16 (ПС)
| текст не понравился...
а вообще, может прекратишь свою глупую пропаганду здесь , а ? У тебя же есть свой форум, вот и расписывай там все прелести своего бога, но не надо делать этого на форуме... тошнит, честное слово...
Лучше любая мрачная реальность, чем ваша "светлая и чистая", но такая лживая вера... | | | | www.holyrap.ru
30 января 2006, 16:00
| | |
#17 (ПС)
| G|uk......
не смеши...какие войны???  с кем воевать и ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ?? все это в прошлом...и уже не актуально, тем более глупо воевать с теми ,с кем записал уже с десяток совмесов..за эти два года....
dj Skitls
трек есть, если интересно.....зайди на наш сайт, там есть СЭМПЛЕР и треки | | | | www.holyrap.ru
30 января 2006, 16:04
| | |
#18 (ПС)
| DeeP_STG
уже давно затронула....еще Тупак об этом пел..... | | | | Димандр Бесподобный
31 января 2006, 00:24
| | |
#19 (ПС)
| - Цитата от deepxclan :
Масонская энциклопедия Мэнли Холла весьма наглядно показывает масштаб воздействия таких идей на литературу и искусство. Перерабатывая легенды и мифы, литераторы и музыканты вновь пробуждают для масс забытые тени.
Идеи, которые исполнители черпают из «черных» “умных” книг входят в нашу жизнь под видом «красивых» депрессивно окрашенных в цвет меланхолии и тоски песен. Проект такой духовной экспансии основан на мистическом представление о том, что произнесенное слово – лишь первая фраза материализации идеи. И уже затем она может быть воплощена в социальной или политической плоскости.
Музыканты, кощунственно воспринимающие Божественное творение как хаос, отбирающие из всего мира только нужные ему звуки и краски, отваживаются на рискованную роль. Роль «создателя». И тот, кто выстраивает методом «игры в бисер» наиболее эффективные ассоциации и наиболее правдоподобную картину «действительности», наиболее опасен в симпатической магии слова. И вот уже навязанное заблуждение начинает управлять человеческой стихией. Двигать людьми по направлению к бездне. Но кто подсовывает «бисеринки»?
Фантазия – это оживление несуществующего. Именно по этой природе своей мир воображения, как говорит православная традиция, общий у человека с падшими ангелами. Некоторым «фантазерам» бесы «подсказывают метафоры». Это демоны, облекаясь многоразличными образами, пополняют наше воображение. А ведь художники «богатым воображением» привыкли гордиться. Что ж, оно – общий инструмент безбожного искусства. Язычество ведь тоже – в этимологическом, прямом смысле – «народное творчество». Герман Раушнинг свидетельствует, что сам Гитлер прекрасно осознавал магию фантазирования: «Эти умники считают, будто наша задача – успокоить массу и содержать ее в тупой апатии....Только взбудораженная моими фантазиями, масса становиться управляемой». В этом есть большая доля правды. Но всё же слишком категорично. Да, с фантазией нужно относиться очень осторожно, дабы не уйти от главного.
А из какой книги ты это переписал? | | | | www.holyrap.ru
31 января 2006, 01:27
| | |
#20 (ПС)
| тут из книги только...цитаты.....
а остальное плод моих размышлений
вот это я выписал из книг......очень меня затронуло:
"...Масонская энциклопедия Мэнли Холла весьма наглядно показывает масштаб воздействия таких идей на литературу и искусство. Перерабатывая легенды и мифы, литераторы и музыканты вновь пробуждают для масс забытые тени...."
и вот эта тоже интересная
".. Герман Раушнинг свидетельствует, что сам Гитлер прекрасно осознавал магию фантазирования: «Эти умники считают, будто наша задача – успокоить массу и содержать ее в тупой апатии....Только взбудораженная моими фантазиями, масса становиться управляемой»...."
ЛАДНО НЕ БУДЕМ ОТВЛЕКАТЬСЯ от рецензий...
пишим отзывы о тексте... | | | | -
31 января 2006, 01:39
| | |
#21 (ПС)
| Re: Mc Deep - «ВЕРА» - Цитата от deepxclan :
...висках,
...глазах.
...тисках,
...гудках, не круто как-то | | | | www.holyrap.ru
31 января 2006, 03:16
| | |
#22 (ПС)
| N.Z.A
какая пропаганда? о чем ты? я выложил свои текста с альбома, что тут такого? Или у нас уже не демократия..
А что это за разговоры свой форум не свой....для меня этот форум такой же родно как и для многих ,я тут уже зависаю 4 года...и не тебе решать где мне выкладывать свою лирику ,а где нет....или ты уже создал для меня литературное гетто и решил туда загнать меня .... | | | | ganjasmoka
31 января 2006, 04:27
| | |
#23 (ПС)
| не особо хорош | | | | C.Lencio
31 января 2006, 09:08
| | |
#24 (ПС)
| тексты с альбома на здоровье
только зачем добавлять всякие выкладки из книг и пафосные речи о
"максимально пытаться молиться об этом, чтоб Бог закрыл дорогу в аудио системы и в наушники слушателей «фальшивым» МС философам и так называемым «учителям» жизни для молодого поколения."
вот зачем это ?...неужели нельзя просто выложить текст без каких либо пафосных речей ниже... | | | | -
31 января 2006, 17:42
| | |
#25 (ПС)
| да забей. дипикс будет нести хуйню свою потому что мы тут все бараны слепые и не встали еще на путь истинный | | | | |