![]() |
Mc Deep - «ВЕРА» «ВЕРА» MC DEEP Ты тишина моей души, где прячусь я от бури, Уже расставлены фигуры цвета золотой глазури, В моей структуре сердца нет пустого места, А вместо текста сила исцеленья креста. -------------------------- Цвета сменяют грусть, я помню ее наизусть, В чем суть ее попыток меня к пропасти столкнуть, Они взрывают грудь и разрываются в висках, Кровавой нитью путь, что отражается в глазах. Смертельный страх, что сдавливает в тисках, В ушах который, в не отвеченных гудках, Гонка, игра, что движется по кругу, Испуганно протягиваю свою руку другу. ------------------------- Но он не узнает меня, его белки залиты, А вместо век, как шторы, бетонные плиты, Дружба разбита и остается, только воля, Что оставляет наедине с ужасной болью. ----------------------------- Все, кажется последний вздох и мысли, что я сдох, Нет больше впереди дорог, я сделал все, что мог, К чему весь этот монолог, я не пойму, Я жалок, проиграв, последнюю войну. ------------------------- Бог наблюдал за мной, не забирая волю, Он видел, как позорно я покидал поле боя, Но Он поднял меня, вложив силы в тело, Новое дыхание обрела моя истерзанная вера. |
Вложений: 1 а вот и я на фото |
! :ugw: |
мужик вроде ты взрослый))) а в тексте ничего я особенного не увидил... простой какой-то... |
:king: |
а мне понравилось... игра слов неплохая |
медленно развиваешься)) неплохо, не более) |
мрачно как-то, может это особенность твоего письма, но мне не по душе хотя на самом деле текст на определенном не самом высоком, но и не низком уровне |
Чего-то не хватает.. к рифмам придраться не могу.. Вероятно, тема не прочувствована |
:rolleyes: \медленно развиваюсь..гыыы....а как это??:D Взрослый....хммм...а про что надо писать взрослым:( |
Реата.... да не мрачно....просто стиль такой именно этого трека.... |
Я и раньше не раз думал на эту тему, но сейчас после прослушивания многих «мирских» рэп альбомов русскоязычных исполнителей я все больше и больше прихожу в ужас от содержания дисков и треков многих рэпперов. Если раньше в начале зарождения отечественного хип хопа (конец 80-х и до середины 90-х) большая часть исполнителей уделяло много места трекам об уличной реальности, о «правде» спальных районов (тоесть это хардкоровые треки аля гангста) и прочим «жестокостям» так называемой жизни в постсоветском «гетто» :-) то сейчас складывается другая тенденция. От забивания мозгов слушателей пушками, разборками, драгдиллерами и просто грязными пьянками (Da B.O.M.B.; Д.А.М.А.Т и прочие) рэпперы перешли к странной философии, темной мистики в лирике и откровенном сатанизме в выражениях. Они используют религиозную тематику, мешают термины и цитируют по-своему Библию, переворачивая весь смысл задом наперед. В каждом аудио послание множество так называемой веры (или как они сами ее называют). Хотелось бы, чтобы мы все понимали к чему это все ведет, ведь никто не будет отрицать влияние музыки на подсознание слушателя. Незаметно «истины» музыканта становятся истинами самого фана и поклонника творчества того или иного исполнителя. Масонская энциклопедия Мэнли Холла весьма наглядно показывает масштаб воздействия таких идей на литературу и искусство. Перерабатывая легенды и мифы, литераторы и музыканты вновь пробуждают для масс забытые тени. Идеи, которые исполнители черпают из «черных» “умных” книг входят в нашу жизнь под видом «красивых» депрессивно окрашенных в цвет меланхолии и тоски песен. Проект такой духовной экспансии основан на мистическом представление о том, что произнесенное слово – лишь первая фраза материализации идеи. И уже затем она может быть воплощена в социальной или политической плоскости. Музыканты, кощунственно воспринимающие Божественное творение как хаос, отбирающие из всего мира только нужные ему звуки и краски, отваживаются на рискованную роль. Роль «создателя». И тот, кто выстраивает методом «игры в бисер» наиболее эффективные ассоциации и наиболее правдоподобную картину «действительности», наиболее опасен в симпатической магии слова. И вот уже навязанное заблуждение начинает управлять человеческой стихией. Двигать людьми по направлению к бездне. Но кто подсовывает «бисеринки»? Фантазия – это оживление несуществующего. Именно по этой природе своей мир воображения, как говорит православная традиция, общий у человека с падшими ангелами. Некоторым «фантазерам» бесы «подсказывают метафоры». Это демоны, облекаясь многоразличными образами, пополняют наше воображение. А ведь художники «богатым воображением» привыкли гордиться. Что ж, оно – общий инструмент безбожного искусства. Язычество ведь тоже – в этимологическом, прямом смысле – «народное творчество». Герман Раушнинг свидетельствует, что сам Гитлер прекрасно осознавал магию фантазирования: «Эти умники считают, будто наша задача – успокоить массу и содержать ее в тупой апатии....Только взбудораженная моими фантазиями, масса становиться управляемой». Поэтому я считаю нашей задачей говорить об этом людям, писать об этом в треках и максимально пытаться молиться об этом, чтоб Бог закрыл дорогу в аудио системы и в наушники слушателей «фальшивым» МС философам и так называемым «учителям» жизни для молодого поколения. |
Охуенно, в целом не плохо, но соглашусь чё-то не хватает! Интересно было бы заслушать!? Может тогда будет то что надо!:blackust: |
надеюсь это не стоит рассматривать как новый раунд противостояния ЛВС - НВ ?)) У нас и так врагов хватает) :) |
Война добра и зла затронула рэп пространство? Я об этом догадывался. |
текст не понравился... а вообще, может прекратишь свою глупую пропаганду здесь , а ? У тебя же есть свой форум, вот и расписывай там все прелести своего бога, но не надо делать этого на форуме... тошнит, честное слово... Лучше любая мрачная реальность, чем ваша "светлая и чистая", но такая лживая вера... |
G|uk...... не смеши...какие войны???:( с кем воевать и ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ?? все это в прошлом...и уже не актуально, тем более глупо воевать с теми ,с кем записал уже с десяток совмесов..за эти два года.... dj Skitls трек есть, если интересно.....зайди на наш сайт, там есть СЭМПЛЕР и треки |
DeeP_STG уже давно затронула....еще Тупак об этом пел..... |
Цитата:
А из какой книги ты это переписал? |
тут из книги только...цитаты..... а остальное плод моих размышлений вот это я выписал из книг......очень меня затронуло: "...Масонская энциклопедия Мэнли Холла весьма наглядно показывает масштаб воздействия таких идей на литературу и искусство. Перерабатывая легенды и мифы, литераторы и музыканты вновь пробуждают для масс забытые тени...." и вот эта тоже интересная ".. Герман Раушнинг свидетельствует, что сам Гитлер прекрасно осознавал магию фантазирования: «Эти умники считают, будто наша задача – успокоить массу и содержать ее в тупой апатии....Только взбудораженная моими фантазиями, масса становиться управляемой»...." ЛАДНО НЕ БУДЕМ ОТВЛЕКАТЬСЯ от рецензий... пишим отзывы о тексте... |
Re: Mc Deep - «ВЕРА» Цитата:
|
N.Z.A какая пропаганда? о чем ты? я выложил свои текста с альбома, что тут такого? Или у нас уже не демократия.. А что это за разговоры свой форум не свой....для меня этот форум такой же родно как и для многих ,я тут уже зависаю 4 года...и не тебе решать где мне выкладывать свою лирику ,а где нет....или ты уже создал для меня литературное гетто и решил туда загнать меня .... |
не особо хорош |
тексты с альбома на здоровье ;) только зачем добавлять всякие выкладки из книг и пафосные речи о "максимально пытаться молиться об этом, чтоб Бог закрыл дорогу в аудио системы и в наушники слушателей «фальшивым» МС философам и так называемым «учителям» жизни для молодого поколения." вот зачем это ?...неужели нельзя просто выложить текст без каких либо пафосных речей ниже... |
да забей. дипикс будет нести хуйню свою потому что мы тут все бараны слепые и не встали еще на путь истинный |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |