![]() |
few пофигу на разговоры про просвещение )) мы с тобой обречены как и 99 % всех остальных... просто выкидывайте в раздел тексты... к чему крестовые походы.. вот мое скромное пожелание... |
N.Z.A извини я больше не буду:( |
few и ты меня прости брат |
Дип, записывай трек .. Хочу послушать.. И вообще, твоё движение в эту сторону меня радует ) |
не могу не удивить тебя....трек уже записан еще летом..этого года...и он вошел в мой сольник который я выпустил в ноябре...так что больше следи за моим творчеством... А сюда я выбросил только текст, так как в разделе СТИХИ его еще не обсуждали... |
М-да ))) А я не слышал его... |
серьёзное чтиво. рифма местами интересная. опастность фантазий можно реально заценить посетив дурдом. а можно почитать лучших мыслителей человечества. с мало знать, важнее уметь. Вот Дип умеет. А многие даже не знают, судя по выкрикам. все мы умрем и не факт что стариками. Старые мозги не справятся на все 100, куй железо пока горячо. Дип, где ты такие диски покупаешь, типа "холли хип хоп"? |
АНИМАТОР СУПЕРСТАР спасибо за мнение высказанное тобой.... А ДИСКИ ХРИСТИАНСКОГО РЭПА можно купить (заказать) на нашем сайте, в ассортименте уже есть 5 альбомов разных групп и два сборника..... www.dayoflife.info |
крутые тексты пишешь. Но по мне больше тексты о жизни, о суровой реальности, такой какая она есть без фантазий и вымысла. Название мне кажется ты подобрал не то. Я думал ты напишешь о вере как о спутнике жизни на этих улицах, а получилось совсем наооборот. Только не обижайся, это моё мнение. Я сам вырос на хип-хопе и прослушал достаточно материала, чтобы определить что есть музыка о жизни и что есть попса. |
Мистер Альфонсо ну у меня в творчестве полно было треков о жизни и реальности, даже больше чем положено, в основном я все таки придерживаюсь жесткого стиля.....послушай мой сэмплер альбома "Свобода Без Цепей" а это больше лирика была, один из двух медляков...из 20 треков на альбоме Ну ВЕРА в первом значение слова ,это ВЕРА в Бога..а то о чем ты пишешь это уже производная... |
Классный текст Дип, так дальше держать! |
McSlem я трек залью завтра...на наш хостинг, ты его закинь на муз.либ..а потом ссылку ссюда |
НЕ СМЕЙ |
Цитата:
|
ВСЕ ВПЕРЕДИ |
хорош флудить |
не командуй! |
Леока Леле не ну серьезно, ты что ребенок?? че ты цепляешься??:confused: |
Дип, ты говоришь есть у тебя сольный альбом. дай ссылочку скачать. Буду заранее благодарен. |
деп, а че вы детей ни в што ставите ? |
меня кстати прет твоя доброта но лейбл у тебя нехристианский |
Мистер Альфонсо хорошо я тебе дам ссылку, ну там не все треки с альбома, а только 70% и они все в сжатом качестве....так что качай на здоровье Но сэмплер уже сейчас ты можешь скачать из моей ссылки внизу....там все треки Леока Леле скажи честно ты влюбилась крошка в меня? не ты скажи я пойму, это нормально не переживай:king: |
Я не влюбилась но я хочу тебя.. знаешь ли ты как трахаются монахи из монастыря ермолино? давай и мы с тобой предадимся этому |
вот мои два самых любимых трека с альбома 01. Intro (Who R This Man Mc Deep?) http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mc_d_e/mc_d_e-01_intro_who...deep-2.mp3 02. Запад и Восток feat. Heaven Soldiers http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mc_d_e/mc_d_e-09_zapad_i_w...iers-2.mp3 а это ссылка всего сайта где все треки http://music.lib.ru/m/mc_d_e/ |
читаем и пишем свои рецензии на текст ВЕРА |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |