![]() |
MC Deep - Вокруг Меня Толпа (+демо) Вложений: 1 Лейбл "Небесное Воинство" представляет новый трек с сольного альбома "Свобода Без Цепей" 2005 «Вокруг меня толпа» На пороге был двадцатый век, В него вошел сверхчеловек, Повернувший русла рек, Ускоривший нервный бег. ---------------- С Тибета спустились ламы, Экраны заняли рекламы, Все обзавелись стволами, Тебе пора решать. --------------------- Кого любить, кого ненавидеть, Кого согреть, кого обидеть, Правитель ты или учитель, Идешь в ад или в обитель. ------------------------ Слушать вождей кровавых, слово, Или отдать свое сердце Богу, Подниматься выше, выше, Или оставить наркотикам крышу. --------------------------- Быть с теми или с другими, Стать глухими и чужими, Злыми или очиститься сразу, Снять с себя проказу. ------------------- Быть вечность с Господом Богом, Или остаться в грехах море, Но толпа меня не слышит, Злобно подходя все ближе. ПРИПЕВ Вокруг меня толпа, Мечтает съесть меня, Не хочет, чтоб я жил. Идет вокруг война, Преследуют Христа, Хотят, чтоб мир греху служил. Они достают ножи и виллы, Среди них моськи и гориллы, Они хотят меня уничтожить, О Боже, страх по коже. --------------------- Но я по прежнему кричу им в лица, На меня смотрят волки и волчицы, Гробницами стали для них больницы, Птицами вылетают выстрелы. ------------------------ Болью отзывается воля, Кровью взрывается мой город в агонии, Молнии сотнями, тучами плотными, Окружили меня люди – клоны. ------------------- Но я продолжаю Богу молиться, Господь Спаси эти серые лица, Подари им радость и свободу, Как Ты и обещал Своему народу. ПРИПЕВ Вокруг меня толпа, Мечтает съесть меня, Не хочет, чтоб я жил. Идет вокруг война, Преследуют Христа, Хотят, чтоб мир греху служил. http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mc_d_e/mc_d_e-wokrug_menja_tolpa-2.mp3 |
Вложений: 1 я поклоняюсь сатане и дьяволу и преклоняюсь пред ним хотя было немало написано гадкой и пиздливой лжи епископами, и теми, кто жидовскому богу служил запомни, каждый христианин - фашист он управляет тобой- необрезанный жид! так вознеси молитиву люциферу! на небеси не доходят децибелы что извлекают из своих необрезанных залуп те кто называют себя божьми слугами нечестивые ублюдки, христианские реперы слушай лучше драго и стима, пей доктор пепер чем слушать рабские песнопения этих людей честно пошли нахуй этих пидорасов и блядей! так вознесём молитву сатане, братья и сёстры будем гореть в огне, но зато нормально поебёмся нормально выпьем водки и вколем себе героин реально прокатимся на лодке и понюхаем кокаин а сраные жиды пускай ебут муму в своём раю мы них насрали говном, нам их рай как-то похую! |
BABANGIDA V SVOEM STILE :D :D |
Бабаныч....я смеялся....:D Дип...пиздец...а не рэп....я в детском саду так...рифмовал...:morj: ЛОПАТА |
спасибо всем за рецензии и отзывы...хмм |
АЛИЛУЯ, БРАТ МОЙ! ПОМОЛИМСЯ ЛЮЦИФЕРУ:miha: |
babangida...... зря ты такие фразы кидаешь?? зря |
качайу.... отпишусь сразу по всему как услышу) |
жду............знаю ты как всегда напишешь по сути |
Цитата:
|
Дип... в этом треке не в рифме дело, но ты часто из ритма вылетаешь... |
Я ПОВЕЛЕВАЮ СИЛАМ ЗЛА ОБРУШИТЬ УРАГАН НА ВАШИ ГОЛОВЫ! |
Дип, а, кстати... ты refx slayer пользовал для гитары? какую версию? |
hotston.... да нет..там другая история....я тебе в чате расскажу babangida... да успокойся друт |
УСЛЫШЬ МЕНЯ, ЛЮЦИФЕР. НИЗВЕРГНИ ЭТИХ СМРАДНЫХ ГАДОВ В БЕЗДНЫ ПРЕИСПОДНИ! |
неплохой трек... но мне кажется более банален чем некоторые из твоих по смысловому наполнению, музыкальное решение понравилось в общих чертах) читка - неплохая, но у тебя полюбому есть ещё потенциал, который ты можешь развить кстати) |
По теме: Дип, в треке понравился мьюз, неплохо оформлено, припев как всегда жжет)) Стиль твой. Неплохо. Не по теме: babangida, огромноая просьба, хватит фигню пороть. |
Опять же понравились минус и концовка. Не понравился первый куплет. Его ритм не для этой музыки,по-моему. И это заметно. Второй куплет в этом плане лучше. Вот.. |
блин..трэк офигительный!!меня рифмы и смысл пропёрли!!офигенно так!! к вам бы 133 Андрюху и вааще будет мега!!лабайте,пацаны!:blackust: |
babangida ....не бойся он тебя услышал, так что теперь держись "атеист", с такими закидонами тебе будет весело после смерти, хотя и тут ты попрыгаешь. G|uk.......... спасибо за рецензию, как всегда ты пишешь, не то, что я хотел услышать...ха-ха...но это и есть критика....банален, ну незнаю..наверное...просто текст был навеян в контексте последних событий в теме на этом форуме в разделе "Отечественый рэп", там где мой репортаж с концерта христ.рэперов в Запорожье и то, что на этот обсуждение творилось, так что не такой он и банален по наполенению. andreuha133 жжет говоришь, это хорошо, хотя в оригинале на альбоме припев будет, как я планирую женским все таки. ну музыка не моя, она даже не свойственна моему стилю, так вот попросил.....решил проэксперементировать...... |
nekky...... респектище, что заходишь ко мне и постоянно оцениваешь, приятно читать твои рецензии...да нверное, мне также кажеться что первый куплет чуток не "вламываеться " в общий ритм трека DimcheZ... спасиб......лестно слушать. Ну а Андрюха если сам не будет почтоянно теряться все будет окей..и скоро возможно его имя будет в нашем пресс релизе на осень... |
Наверное, всётки скачаю... |
iSCREAM!.... будет даже супер......ты тоже всегда расписываешь, буду рад услышать от тебя рецензию:D |
Цитата:
твой бог злобное, мстительное говно, в таком случае. если принимать в расчёт то, что ты говоришь:boyara: Я СЛАВЛЮ КНЯЗЯ ТЬМЫ! |
babangida.... "...babangida ....не бойся он тебя услышал, так что теперь держись "атеист", с такими закидонами тебе будет весело после смерти, хотя и тут ты попрыгаешь." ты не понял ,я тебе говорил, что тебя УСЛЫШАЛ Люцифер и теперь тебя примет к себе ,как V.I.P. персону к себе в пекло....... А Бог тебя даже и после этого любит, и Он не мстительный, а наоборот Всепрощающий Бог. И даже вот такая хула...Его не толкнет причинить тебе боль, просто Он немного позволит взяться за тебя просто МИРУ....помнишь, как Иова....ну вот..... а я тебе не угрожаю, а просто предупреждаю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |