Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   MC Deep - Вокруг Меня Толпа (+демо) (https://www.hip-hop.ru/forum/mc-deep-vokrug-menya-tolpa-demo-56960/)

babangida 19 августа 2005 06:31

Цитата:

Цитата от deepxclan :
babangida....

"...babangida

....не бойся он тебя услышал, так что теперь держись "атеист", с такими закидонами тебе будет весело после смерти, хотя и тут ты попрыгаешь."

ты не понял ,я тебе говорил, что тебя УСЛЫШАЛ Люцифер и теперь тебя примет к себе ,как V.I.P. персону к себе в пекло.......

А Бог тебя даже и после этого любит, и Он не мстительный, а наоборот Всепрощающий Бог. И даже вот такая хула...Его не толкнет причинить тебе боль, просто Он немного позволит взяться за тебя просто МИРУ....помнишь, как Иова....ну вот.....

а я тебе не угрожаю, а просто предупреждаю...

с иовом ваш бог поступил конечно как пидор полный:(
а люцифер он нормальный мужик. у него там в аду дискотека просто и парни и девки зажигают

andreuha133 19 августа 2005 09:01

Простите за оффтоп, но - babangida, я молюсь о твоей заблудшей душе...
Может быть Господь коснется тебя и изменит... а может и нет... много званных, но немного избранных...

Рёба 19 августа 2005 09:13

andreuha133..ну так молись....хули ты об этом здесь пишешь...... молись и все.....не трать время на посты....молись.....давай....молись....не надо об это направо и на лево с этаким "пониманием","мудростью"...аля "я вот знаю суть, а ты нет"....кричать.....
....Р.S....относится ко всем христианским рэперам....пока что ничего дочтойного от вас не слышал....

andreuha133 19 августа 2005 09:17

Зачем же так бесится)))
Что-то подобное я и ожидал в ответ :)
Ничего страшного, привык...

И еще... насколько я помню, у нас свободная страна и это свободный форум. Так что, огромная просьба, не надо меня затыкать. Заранее спасибо за понимание.

Рёба 19 августа 2005 09:23

..да я тоже верующий.....и тоже молюсь за родных и близких.....но не кричу об этом везде....(извите, но здесь пришлось)...и не гружу своей верой окружающих....даже девушку свою не гружу....в этом то и разница....

andreuha133 19 августа 2005 19:23

Ага... И наверное считаешь что это очень клево... Наплевать, что она после смерти вечно в аду будет гореть... Не стоит ее сейчас напрягать, грузить и позорится своей верой перед ней...

Лан прости, слишком разошелся... За тебя я тоже помолюсь...

iSCREAM! 19 августа 2005 23:08

Ой, ребят, слушайте...а можно я это...ну...по трэку выскажусь?:confused: или можт не стоит?:confused: :confused: я, правда, думал, что Дип рад будет

Итак:
Общее впечатление не очень, пока что худшее, что у тебя слышал, хоть и жаль это говорить
Текст тож не самый сильный, но - хоть второй куплет и смотрится несколько выгоднее первого, всё равно - моё мнение, что под такой текст и ритм должен быть побыстрее
Припев неплохо - особенно там, где много всего а ля электрогитара на заднем плане - обработка, кста, в тему - дилэй, ес быть конкретнее...правда кой-где какие-то странные интонации проскакивают
Минус сам намана...
Вот...вроде, ничего не забыл

deepxclan 20 августа 2005 00:38

iSCREAM!......

спасибо, хоть ты по теме пишешь, это радует замахали эти инквизиторы уже ,каждый мнит себя НАПОЛЕОНОМ и то, что он спасет мир от сектантов......забывая что все мы на хип хоп форуме....
а тебе спасибо за рецензию...

Nombre 20 августа 2005 19:00

Бабан тебе прочиать правила форума идьёт:D

iSCREAM! 20 августа 2005 23:02

Да не за что;)
Честно говоря, я всё жду от тебя трэка, ес не в духе "Тишины" от "Освобождённых", то по силе такого же...ес будет кинь, плз ЛС
А то и трэк мона замутить)

deepxclan 21 августа 2005 01:45

iSCREAM!....

окей постараюсь...оправдать твои ожидания, проверь ЛС., там кое что ест ьдля тебя

iSCREAM! 21 августа 2005 02:01

Нету...не прошло, видимо(
давай ещё раз шли

Double V 21 августа 2005 21:55

бля... позорный реп, честно говоря...

я лучше Burzum послушаю... или Satarial

а на ваши баптистские песнопения хуевы даже время тратить в падлу

deepxclan 21 августа 2005 23:56

Double V...... твое мнение!!!

deepxclan 23 августа 2005 20:53

ввверрррххх!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:50.