![]() |
Цитата:
а люцифер он нормальный мужик. у него там в аду дискотека просто и парни и девки зажигают |
Простите за оффтоп, но - babangida, я молюсь о твоей заблудшей душе... Может быть Господь коснется тебя и изменит... а может и нет... много званных, но немного избранных... |
andreuha133..ну так молись....хули ты об этом здесь пишешь...... молись и все.....не трать время на посты....молись.....давай....молись....не надо об это направо и на лево с этаким "пониманием","мудростью"...аля "я вот знаю суть, а ты нет"....кричать..... ....Р.S....относится ко всем христианским рэперам....пока что ничего дочтойного от вас не слышал.... |
Зачем же так бесится))) Что-то подобное я и ожидал в ответ :) Ничего страшного, привык... И еще... насколько я помню, у нас свободная страна и это свободный форум. Так что, огромная просьба, не надо меня затыкать. Заранее спасибо за понимание. |
..да я тоже верующий.....и тоже молюсь за родных и близких.....но не кричу об этом везде....(извите, но здесь пришлось)...и не гружу своей верой окружающих....даже девушку свою не гружу....в этом то и разница.... |
Ага... И наверное считаешь что это очень клево... Наплевать, что она после смерти вечно в аду будет гореть... Не стоит ее сейчас напрягать, грузить и позорится своей верой перед ней... Лан прости, слишком разошелся... За тебя я тоже помолюсь... |
Ой, ребят, слушайте...а можно я это...ну...по трэку выскажусь?:confused: или можт не стоит?:confused: :confused: я, правда, думал, что Дип рад будет Итак: Общее впечатление не очень, пока что худшее, что у тебя слышал, хоть и жаль это говорить Текст тож не самый сильный, но - хоть второй куплет и смотрится несколько выгоднее первого, всё равно - моё мнение, что под такой текст и ритм должен быть побыстрее Припев неплохо - особенно там, где много всего а ля электрогитара на заднем плане - обработка, кста, в тему - дилэй, ес быть конкретнее...правда кой-где какие-то странные интонации проскакивают Минус сам намана... Вот...вроде, ничего не забыл |
iSCREAM!...... спасибо, хоть ты по теме пишешь, это радует замахали эти инквизиторы уже ,каждый мнит себя НАПОЛЕОНОМ и то, что он спасет мир от сектантов......забывая что все мы на хип хоп форуме.... а тебе спасибо за рецензию... |
Бабан тебе прочиать правила форума идьёт:D |
Да не за что;) Честно говоря, я всё жду от тебя трэка, ес не в духе "Тишины" от "Освобождённых", то по силе такого же...ес будет кинь, плз ЛС А то и трэк мона замутить) |
iSCREAM!.... окей постараюсь...оправдать твои ожидания, проверь ЛС., там кое что ест ьдля тебя |
Нету...не прошло, видимо( давай ещё раз шли |
бля... позорный реп, честно говоря... я лучше Burzum послушаю... или Satarial а на ваши баптистские песнопения хуевы даже время тратить в падлу |
Double V...... твое мнение!!! |
ввверрррххх!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |