![]() |
MC Deep (X-Clan) feat. GunZSmouTe (фрагмент песни) - Я не Хочу быть Таким!!!! Тема-протест против того, что я слышу в текстах других рэпперов типа "Голосс Донбасса" и т.п. (гангстеров). А также мысли в слух о виденом на рэп фестивале в Донецке (отборочный тур в Rap Music 2003), когда приезжал Мастер Шефф Из альбома группы GunZSmouTe 2004 http://music.lib.ru/editors/s/substitutex_ter_wen/alb0.s...bytx_takim |
не ужели никому не интересно! |
Скачаю потом напишу своё мнение... ну скажу за ранее сто пудова круто! :D |
да ну ладно, тогда закрываемся.....раз все молчат |
Скачал, обязательно вечером отпишусь, т.к сижу на работе, а калонок нету! |
Надеюсь пропрет |
ne ponravilos' sovsem. Nichego osobennogo. |
да ...ну что ж....кто еще послушал.. |
Что то ты, Жека наверно перепутал! :( Вроди это тема GunZSmouTe feat. Mc Deep, а в этом куске именно твоя считка, это да... А вообщето тема ещё не закончена и влита в инет с очень плохим качеством(Слэм бы тебе голову оторвал) Короче ты поспешил, и я тебе за это спасибо не скажу. Зачем лить трэк если он не закончен ??? :confused: :confused: :confused: |
Незнаю... мне даже не готовый трэк понравился.... в таком стиле сделать бы христианскию тему.... было бы круто!!! |
Это кстати та тема где музыка сделана в Reason. Как тебе сама муза? |
по тексту - так себе, на мой взгляд. считано неплохо. а "вырос на Зеленом" - это в Макеевке? |
респект за мнение....да Зеленый это район в городе Макеевке Донецкой области Украина.........самый криминальный район города.................но все равно я вывод о улице я в теме зделал .мне не надо "уличности" Я реален в другом!!!!!! |
ну хз насчет самого криминального. там все районы в той или иной степени...у вас на зеленом отмороженности побольше, насколько я знаю. а насчет уличности - каждому свое. я к такому же выводу пришел лет 7 назад. |
2woodlegg - А ты что оттуда родом? Земляк что-ли? :) Я уж не знаю, сделал дэмо сшивку своей партии на эту тему, Слэм сказал что порожняк в качестве сведения... Не знаю, дождусь я его инициативы или нет, но столько ждать это напряг, я уж забыл идею... А он вроде обещал текст написать месяц назад - до сих пор на мёртвой точке... :( |
2 IXS M.F. :) зона, 18-я линия 8 лет там жил |
Цитата:
|
woodlegg.....................респект....зоне и 18 линии, а что так занесло в питер? |
Цитата:
|
рыба ищет, где глубже...:) чё именно много слышал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |