![]() |
MC Deepxclan (образца 1999 года) - В Угаре (альбом "Игра В Жизнь") «В угаре» Все одно с кем говорить, Все одно с кем водку пить, Затянула меня грязь, оттуда не уйти, Отобрали у всех совесть, правосудие молчит. ********************* Быстрей уходи от себя, не дай затравить в кандалы, Греши, веселись, смотри, не попади в плен совести, Совесть ведь клетка, клетка держит крепко, Как, это бьет по мозгам, разум дарю я вам. ********************* Но силу и сердце, я не дам, вам скотам, Метко стреляет он, покинул я глубокий сон, Вам нет дела, во что я верил, совесть мерил, Сильный, я остался до сих пор, с верой. ********************* С*ка всегда извивается твою мать, как змея, Она пряма и не притворна, когда мертва, Перед лицом силы, нам приходится отступать, Но за предательство, закон, надо убивать. ********************* Сталкиваясь с врагами, истребляй их, Не чего ждать правды, легче будет без них, Нельзя терпеть ублюдков, зло с*ки творят, Кроме твоей руки, их некому будет уничтожить. ********************* Ну и ........... дерьмо вариться в моей голове, Дым давно накрыл разум, взгляд застыл на стене, Градусы наполняют, разрушая мозги опять, Нельзя в себе прятать эти мысли, назад. ********************* Снова наполняется.......пустой стакан, Капля за каплей, выливается в меня, Что остается делать здесь, надо взять GUN И раслабить дрожащий палец в себя. ПРИПЕВ Шаг за шагом иду к безумию я, Водка, бл...., каждый день трава, Все надежды, как всегда в пустоте, И в голове, нет места моей мечте. От зависти ослепнуть может разум, Кривого ублюдка зависть делает безглазым, Завистники умирают, но зависть не когда, Нажав на курок, дурнеет голова. *********************** Один неверный шаг и в пропасть попадешь, Не доверяй ментам, серой мразью станешь, К врагу в дом войдя, его ход мыслей наблюдай, Первым выстрелить, сумей, на с*ка подыхай. ************************ НОВЫЙ день не кончиться пока не начнется ночь. Целый день за бутылкой, всех людей прочь, Остается одному уничтожить себя, Мозги наполнить дурью, одна лишь мечта. ************************ Обкрадывают меня, каждый день безцеремонно, Не оставляя с*ки ничего, И судей нет, и нет таких законов, Карающих это, воровство. ************************ Когда в грязи и серости, все обитаем мы, Не жди, правительство, от нас нелепой чистоты, не будет нищета, идти в слепую, за вами, А вот убийства в переходах, получите, мрази. ************************ Бывает, человек стремиться к цели, И рвется к ней, забывши обо всем, А между тем, на самом деле, Стремиться к ней он, не тем путем. ПРИПЕВ Шаг за шагом иду к безумию я, Водка, бл...., каждый день трава, Все надежды, как всегда в пустоте, И в голове, нет места моей мечте. Нельзя огонь, перебороть таким, как он огнем, И также река от крови, нашей не мелеет, нельзя любить с*ку, продавшую тело свое, Любовь для всех, за деньги, сердце уже не греет. ******************************** Там, где одно богатство дает славу тебе, Все делается продажным, честность, стыд, целомудрие, Предателю оставаться, скрытым трудно, А получить уверенность, что скроется никак не удается, Самоуверенность заводит жертву в сети, Погибнет любой. Попавший в эти цепи, Не ступит умный добровольно в эту сеть, А если ступит, ........ему там не уцелеть. ************************ И водка, огнем мне режет разрушенное тело, И зная вред ее, я выпиваю смело, Да я погибну от текущего по венам спирта, А мне плевать, зато умру я тихо, мирно. ************************ Когда явился ты на свет, ты плакал, А кругом все люди радовались праздно, И сделай так, когда ты будешь умирать, Все плакали, а ты один смеялся над ними. ************************* Кто-то сказал: право на смерть, врожденное право всякого появившегося на свет человека, таков закон. 02.08.99 г. Макеевка м-н Зеленый стихи и музыка MC DEEP «SUBSTITUTE-X» 3-й концерт «Игра в жизнь» ЭТО МОИ ТЕКСТА за год...до того как я в 2000 году стал верующим и раскаялся в прошлом |
Цитата:
|
спасибо..............враза...супер...я сам ей год жил..пока не понял истиную суть смысла ее............Думаю...коляаниматору...она понравиться |
да, это моё:tomato: :D хотя тоже уже пройденный этап, но не так давно как у тебя:boyara: а так текст моментами бодрый, есть интересные зарифмовки..я в то время ещё не умел и не пытался:morj: |
По ходу текст обиженного на жизнь человека. У меня тоже подобный есть... Он был мой самый любимый из всего Сабститута. А читка....Ваааааааааааааа....Супа Гэнгста Риал Фанк Дат.. Короче самая крутая тема из древнего.... |
если спросите......к чему я эту старую тему выкинул...в инет....... отвечу у меня сейчас в жизни момент такой настал, что я переосмыслеваю заново...все то, что со мной прошло за последнее...тысячилетее..........иногда кажется, что я понемногу начинаю забывать, то от чего Господь меня избавил.......последние полгода у меня вообще была сказка, как в финансовом плане так и моральном........но недавно..у меня начались проблемы по всем фронтам.жизни....крах один за другим...на работе, в личной жизни и в духовной также необошлость....по мирскому "упал духом". Дьявол трамбит реально.......а Господь пока дал ему время меня испытать заново........а то я расслабился... Читая мои старые текста я начинаю вспоминать и страшиться того, каким я был без Бога...........это меня приводит в чувства...я молюсь и Господь дает мне силы Спасибо за оценки..хе-х |
Я вообщето не это имел ввиду... |
а я и не тебе писал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |