![]() |
Великолепная интруха!!!Охуенный men!!!Буду ждать альбома!!!! :) |
круть)качаюююююююю....полю бэ пиздато) :seva: |
Цитата:
|
я так и думал что всем понравится,Дэмо просто охуенное бля вот же он может делать всё красавец трэк пиздат) |
Жаль что дэмо |
нармуль трэчила) |
кач. неплохо так. Дэну успехов в творчестве |
мясцо ахеренное!! |
Цитата:
Бля, трек охуенный... Очень мощно... На репите гоняю уже второй день... И вообще, судя по такому Интро, альбом должен быть наисильнейшим... Ден, респектуха тебе!!!:horosho: На днях буду в Вартовске, надеюсь, что встретимся... |
Ваще зачетно звучит и зачитал охуенчиком! |
последние посты поддержую:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: :seva::seva::seva::seva: |
Охуееенооо!!! Ден вобще красавчеггГ! Куль зачитал!! |
Когда уже релиз будет? |
Пиздец пиздато!!!! |
ваще согласен))))) |
Релиз в конце осени наскоко я помню. RnB альбом. Что уже слышал...: "Такая штука, жизнь." "Под Дождём одна." И "Красотка Любит" ( Дэмо ) Незнаю пойдет этот трек на альбом или нет... :miha: Добавлено через 2 минуты Гриша дарова ман, ты меня наешь ну наверно не помнишь)))Ты меня как-то просил настроить микро, хы а я тока щас вспомнил :skald: Добавлено через 7 минут Гриша, залей трек " Сны не забудут " На айфодэр или на реалмЮск)Дамп не качает... :chet: |
Цитата:
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/428728/mcden_do...428728.mp3 попробуй тут скачать |
Мне понравилось!!!!!!=))Супер!! |
Халява спс, вроде качает уж 85% :) Добавлено через 14 минут Влюбился мля в песенку :kiss: :guinda: Реально приколола тема, 10 раз наверно уж слушаю :horosho: |
Цитата:
ну такто помню было дело по микрофону помню помню):morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj: давно дело было)))))))))))))))))))))))))))))) |
Че за трек красотка любит залейте |
пока не будем заливать):meat::meat: |
Ясно |
Бля эта интруха у меня строго на рэпите)))) |
у меня тоже) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |